Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Klint']А толк то с неё какой есть? Чем она лучше чем тот же Wawes?[/QUOTE]

Толка никакого,тем более по сравнению с Waves-это для тех,у кого деньги лишние

Опубликовано

[quote name='andreus']Толка никакого,тем более по сравнению с Waves-это для тех,у кого деньги лишние
[url]http://www.realmusic.ru/songs/175806/[/url][/QUOTE]
Гы, ты чего, тебе же вроде продать надо? Зачем ты сам так свой товар? Значит видимо правда.... А то я уже было не купился почти, начал приглядываться. Спасибо за откровенный ответ. Поверкор то же такая же шняга?

Опубликовано

[quote name='Klint']Гы, ты чего, тебе же вроде продать надо? Зачем ты сам так свой товар? Значит видимо правда.... А то я уже было не купился почти, начал приглядываться. Спасибо за откровенный ответ. Поверкор то же такая же шняга?[/QUOTE]

И Поверкор и Waves TDM для HD, и Logic c 6 ver- отстой,по сравнению с колотым Waves ,потому что за них платить надо....
А толи дело Cubase/Nuendo/Sonar и т.д. все нахаляву-чего ж тут сравнивать-то?Тут одна цена душу греет,а если еще голова на месте,то тем более

Опубликовано

Ну один то старый барыга тупоголовый andreus, просто карт таких настоящих незарегистрированных сделать не может. А вот Klint-у вестись на подобную дурь не стоит. Покупая UAD-1, Протулс (Waves TDM для HD) ты покупаешь помимо высококачесмтвенных алгоритмов обработки дополнительную мощность к компьютеру - карты эти имеют свои DSP. Так что покупая железные карты такие ты получаешь задел на будущее ещё. А барыга andreus пусть апдейдит свой комп каждый месяц, это ему выйдет куда дороже.

Опубликовано

Klint не слушай шизика,не вздумай попасть на его удочку.
Тупоголовый это у нас Колесов Николай Михайлович -известный пират компьютерных дисков,покупали у него и попадались,половина из которых не работала.Но наша доблестная милиция еще до него доберется,вот тогда сухариков попросит..Еще у него UADы нерегестренные,а нас регестренные-Вот он и бесится
Для него,что нота ДО,что РЕ-особой разницы нет,поэтому профессиональных советов он просто дать не может.Пусть выложит что-нибудь послушать,вот посмеемся.
1)Waves-это не высококачественные алгоритмы?
2)Какую еще мощность нужно добавлять к современному компьютеру?(У него наверное еще P-II)
3)Klint загляни на-
[url]http://www.3daudioinc.com/3db/forumdisplay.php?f=15[/url]
Фирмачи подробно там сравнивают mixdown с использованием многих систем (Pro Tools,Piramix,Paris,Nuendo,Logic с использованием Boomfactory, Waves,UAD-1,Powercore,Creamware ),также на аналоговых консолях Neve,SSL(без дополнительной обработки и встроенных эквалайзеров).Практически все одна песня....

Опубликовано

[quote name='andreus']Klint не слушай шизика,не вздумай попасть на его удочку.
Тупоголовый это у нас Колесов Николай Михайлович -известный пират компьютерных дисков,покупали у него и попадались,половина из которых не работала.Но наша доблестная милиция еще до него доберется,вот тогда сухариков попросит..Еще у него UADы нерегестренные,а нас регестренные-Вот он и бесится
Для него,что нота ДО,что РЕ-особой разницы нет,поэтому профессиональных советов он просто дать не может.Пусть выложит что-нибудь послушать,вот посмеемся.
1)Waves-это не высококачественные алгоритмы?
2)Какую еще мощность нужно добавлять к современному компьютеру?(У него наверное еще P-II)
3)Klint загляни на-
[url]http://www.3daudioinc.com/3db/forumdisplay.php?f=15[/url]
Фирмачи подробно там сравнивают mixdown с использованием многих систем (Pro Tools,Piramix,Paris,Nuendo,Logic с использованием Boomfactory, Waves,UAD-1,Powercore,Creamware ),также на аналоговых консолях Neve,SSL(без дополнительной обработки и встроенных эквалайзеров).Практически все одна песня....

Klint будь бдительным-не вздумай покупать ни UAD-1,тем более Powercore,Pulsar-скоро и они будут нахаляву,вот тогда и можно будет[/QUOTE]
Ок, спасибо большое за надеюсь действительно ценный совет, лучше потрачу я денюжки на какой нить железный синтезатор. А апгрейд компа для меня вообще не проблема, могу хоть каждый день апгрейдить, благо работаю я в крупнейшей в нашем городе компьютерной конторе :) Так что большое тебе человеческое спасибо за то что предостерег меня от ошибки. Кстати гляжу прям на молайне постоянно эти уады и поверкоры скидывают и меняют кто на что лишь бы избавится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

[quote name='symon']Подскажите, сколько эффектов одновременно можно навешать на одну карточку?[/QUOTE]

Здесь посмотрите-
[url]http://www.uaudio.com/products/digital/ultrapak/specs.html[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...