IrishaR Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Привет! Лето заканчивается, и хотелось бы отдохнуть в последние летние деньки. Вот была на выходных в спортивно-развлекательном парке "ДРАКИНО, мне очень понравилось, есть возможность прыгнуть с парашютом:) У [url=www.multi-tour.ru]мультитура[/url] встречаются интересные туры по Подмосковью. А где вы отдыхаете, поделитесь своими впечатлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 КУРЮ я и БУХАЮ!!! И это для меня самый активный отдых. А с парашютом я как нить прыгну... Не-е-е... Точно... Сто пудово прыгну... Вот курну побольше и обязательно прыгну. Хм... А впрочем нах мне парашют... Да-да точно... Парашют мне не нужен. Я и так прыгну. И для этого по моему [B]ДРАКИНО[/B] совсем не обязательно. Могу пиздануть например с Эйфелевой башни в Париже... Ух-х-х! Как дух захватывает... Все я решил. Буду прыгать с Эйфелевой башни.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaaazzzz Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Доброго времени суток! Мы рекомендуем обратить Ваше внимание на уничтожители марки hsm (Германия). Вы можете посмотреть их описание на сайте [url= www.citi-office.ru]citi-office[/url] или задать интересующие Вас вопросы по тел. (495) 7752501, 7717638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.