IrishaR Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Привет! Лето заканчивается, и хотелось бы отдохнуть в последние летние деньки. Вот была на выходных в спортивно-развлекательном парке "ДРАКИНО, мне очень понравилось, есть возможность прыгнуть с парашютом:) У [url=www.multi-tour.ru]мультитура[/url] встречаются интересные туры по Подмосковью. А где вы отдыхаете, поделитесь своими впечатлениями? Цитата
Vladiger Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 КУРЮ я и БУХАЮ!!! И это для меня самый активный отдых. А с парашютом я как нить прыгну... Не-е-е... Точно... Сто пудово прыгну... Вот курну побольше и обязательно прыгну. Хм... А впрочем нах мне парашют... Да-да точно... Парашют мне не нужен. Я и так прыгну. И для этого по моему [B]ДРАКИНО[/B] совсем не обязательно. Могу пиздануть например с Эйфелевой башни в Париже... Ух-х-х! Как дух захватывает... Все я решил. Буду прыгать с Эйфелевой башни.:eek: Цитата
lexaaazzzz Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Доброго времени суток! Мы рекомендуем обратить Ваше внимание на уничтожители марки hsm (Германия). Вы можете посмотреть их описание на сайте [url= www.citi-office.ru]citi-office[/url] или задать интересующие Вас вопросы по тел. (495) 7752501, 7717638 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.