Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Мужик! пиши свою музыку, ту музыку, которую ты сможешь сделать и тебя оценят, как самостоятельного музыканта, а если будешь тупить - всю жизнь тебя будут представлять ,как чувака в стиле продиджи. Пиши что-нибудь кардинально новое!!! для этого есть голова!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Спасибо добрый человек за совет Скажи только где бы послушать чего нибудь типа кардинально нового Дак я сразу буду кардинально новые темы писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 up up up :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 up up up :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Ссылку давай! На упомянутый список... Или всё-таки сознайся уже, что просто погнал... Ню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Короче базара нет будет ссылка в понедельник щас искать некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [QUOTE]Andron:Спасибо добрый человек за совет Скажи только где бы послушать чего нибудь типа кардинально нового Дак я сразу буду кардинально новые темы писать[/QUOTE] я Работаю сафсемм в другом направлении! Дапустим в пунк - роке, пускай даже альтернативном нужно хорошенько покрутить гитарки! добиться опр. своего звучания , надрчить гденить оригинальный инстумент врроде ситара как мы хтим, у кучи народу альтернативного в группах имеются баяны, и круто звучат! у знакомого колектива есть в группе арфа!:D насчёт музыйки- - напрягаешь каких нибудь знакомых ( старых по возрасту ). возьми каки нбуть записи, с каторых песок сыплетьстьстсья, внимательно прослушай, чё вопрёт - бери главную тему- и делай ёе в сафрименой импрмрпмрпровизации!!!!!! текст придумываешь сам! вся тема в том, что раньше было время полное позитива!!! и песни писались оч позитиффные!!!! ЭЭТ в 80-е гда стало популярен вся ета дипресучная сущ(ч)ность!!!! Эта насчёт живой музыки!!! насчёт електроники вашей страшной:eek: даже незнаю чё сказать!!! кстати ворование музыки до 40% не считаеться плагиатом!!!! но воровать по любэ плохо!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Andpoн']---------------- Дайте мне вашего Нептунеса я его как грелку порву:D[/QUOTE] Нептунес-коллектив из 2 битмейкеров,давшие 2 жизнь звёздам своим необыкновенным звучанием...Так что не говори чего не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.