Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Мужик! пиши свою музыку, ту музыку, которую ты сможешь сделать и тебя оценят, как самостоятельного музыканта, а если будешь тупить - всю жизнь тебя будут представлять ,как чувака в стиле продиджи. Пиши что-нибудь кардинально новое!!! для этого есть голова!:) Цитата
Andpoн Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Опубликовано 19 августа, 2006 Спасибо добрый человек за совет Скажи только где бы послушать чего нибудь типа кардинально нового Дак я сразу буду кардинально новые темы писать Цитата
DET0NAT0R Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Ссылку давай! На упомянутый список... Или всё-таки сознайся уже, что просто погнал... Ню? Цитата
Andpoн Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Опубликовано 19 августа, 2006 Короче базара нет будет ссылка в понедельник щас искать некогда Цитата
Barick Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 [QUOTE]Andron:Спасибо добрый человек за совет Скажи только где бы послушать чего нибудь типа кардинально нового Дак я сразу буду кардинально новые темы писать[/QUOTE] я Работаю сафсемм в другом направлении! Дапустим в пунк - роке, пускай даже альтернативном нужно хорошенько покрутить гитарки! добиться опр. своего звучания , надрчить гденить оригинальный инстумент врроде ситара как мы хтим, у кучи народу альтернативного в группах имеются баяны, и круто звучат! у знакомого колектива есть в группе арфа!:D насчёт музыйки- - напрягаешь каких нибудь знакомых ( старых по возрасту ). возьми каки нбуть записи, с каторых песок сыплетьстьстсья, внимательно прослушай, чё вопрёт - бери главную тему- и делай ёе в сафрименой импрмрпмрпровизации!!!!!! текст придумываешь сам! вся тема в том, что раньше было время полное позитива!!! и песни писались оч позитиффные!!!! ЭЭТ в 80-е гда стало популярен вся ета дипресучная сущ(ч)ность!!!! Эта насчёт живой музыки!!! насчёт електроники вашей страшной:eek: даже незнаю чё сказать!!! кстати ворование музыки до 40% не считаеться плагиатом!!!! но воровать по любэ плохо!!!!:D Цитата
Murdah Bang Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Andpoн']---------------- Дайте мне вашего Нептунеса я его как грелку порву:D[/QUOTE] Нептунес-коллектив из 2 битмейкеров,давшие 2 жизнь звёздам своим необыкновенным звучанием...Так что не говори чего не знаешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.