Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вариации на тему реггей. Джа с вами.

Слушая реггей, вы склонялись к растафарианской вере?  

9 проголосовавших

1. 1. Слушая реггей, вы склонялись к растафарианской вере?

• Да
      5
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ээээээээ...Нету. Спрашивайте в магазинах вашего города или смотрите на сайте бедбеланса!!![URL="http://www.badb.ru/"]http://www.badb.ru/[/URL]

а мне понравились каверы культовых зарубежных рок и поп песен, исполненные в стиле реггей General Saint'ом. ссылок нет, где-то когда-то нарыл и еще в сете Boy George - trust the DJ была пара треков..

[quote name='Inner_Kladowoy']Ну и как? Есть у нас в БОЛЬШОЙ СТРАНЕ хоть немножко людей, которые пишут реггей и сидят на форуме реала?[/QUOTE]
[url]www.realmusic.ru/jahliv/[/url]

[quote name='Nearbird']Ссылка на "регги" и еже с ним...:D

Блин... Эта песня лишь слегка касается реггей. Какой то панк-регги.
Я бы не стал это слушать в одном плей листе с дабом и реггей. Но, как произведение, звучит профессионально. Такая хорошая колбаса.
...................................................................................................
P.S. Dub с о славянским мотивом [url]http://tonnel.ru/index.php?l=music&alb=176[/url] Колыбельная.

[quote name='Бывший Cергей']Вот очень талантливая работа - [url]http://www.realmusic.ru/songs/180351/[/url][/QUOTE]
меня улыбнуло, я прочитав просьбу автора темы посоветовать реггэй сразу полез искать у себя на компе песенку "Апельсиновые облака", уже почти написал сообщение, но вдруг неожиданно заметил, что ты уже засветил это великолепное произведение! Респект тебе и Тангару. ЭТО ВЕЩЬ! Супер. Могу слушать сколько угодно!Бывший Сергей, приятно, что у нас схожие взгляды:rolleyes:

Апельсиновые облака? Да вы чё, издеваетесь? ХоХОЧЕТЕ ЧТО ЛИ? Да это же бутусятина домашняя! Где Африка? Это - квартирник какой-то!

[quote name='Inner_Kladowoy']Апельсиновые облака? Да вы чё, издеваетесь? ХоХОЧЕТЕ ЧТО ЛИ? Да это же бутусятина домашняя! Где Африка? Это - квартирник какой-то![/QUOTE]
дело не в качестве записи, а в настрое! Пойми музыка должна приносить удовольствие! Тем более такая музыка, как рэггей! Эту песню я могу слушать сколько угодно! Я не рекламирую Tangar'а, просто это лучшее, светлейшее что я вынес с риала! Вот так то... Сам, кстати, увлёкся реггэй, песню написал, осталось тока хорошо записать;)

Блин. Да в апельсиновых облаках нет двух... нет. Там нету как минимум 4-х составляющих

1. Ярко выраженной ритм - секции
2. Опять же ярко выраженной басс - партии (при этом рисунок тоже должен быть характерным)
3. Гитара на слабую долю (нуу короткие, чёткие удары по струнам)
4. И, наконец, вокал. Вокал тут, как у Бутусова....

А атмосфера там как в слащавой, бытовушной песенке в стиле рус-рок.
Не респект. А оранжевое настроение Чайфа тожа реггей?

По теме моей песни: Я не в обиде. Ты слушал Букамана? Если фчё, ссылка на его страничку на 2ой странице топика. Там же ищи сцылку на энциклопедию реггей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...