Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Осень Жёлтыми листьями, тихими песнями встретит нас осень, Я ухожу к ней и навсегда, да, между прочем, Буду сидеть на берегу, бросать камни в воду, В самую злую, худую, непогоду Тонкие пальцы буду ломать о звонкие струны, Буду рождаться и умирать, сворачивать горы, Бегать за ветром, за жёлтой луной по небом звёздным, Голый, как лист на ветру и прозрачный как воздух ПР. На пустом берегу, я усну и забуду, Всё, что было вчера, О прошлом я думать не буду. Капает с неба, круги по воде - мне нравится это очень, Я закрываю глаза и опять ухожу в эту осень, Листья опали, весь лес облетел и промок каждой веткой, А я улыбаюсь - мне хорошо, в это трудно поверить, но верьте. ПР… На пустом берегу, я усну и забуду, Всё, что было вчера, О прошлом я думать не буду И пусть не сбылись какие-то мечты, А у меня ещё с десяток, Я улетаю и любуюсь с высоты, И я не собираюсь падать. ПР….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 @Тонкие пальцы буду ломать о звонкие струны,@ - жестко очень....йа б поменял на что-то интересно с музыкой послушать... настроение чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs']@Тонкие пальцы буду ломать о звонкие струны,@ - жестко очень....йа б поменял на что-то интересно с музыкой послушать... настроение чувствуется[/QUOTE] Музыка-то есть, да какчество-фу-фу, не буду выкладывать. Будет случай, в живую сысполню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Кстати, я вообще не выкладываю те тексты, которые можно послушать. То что можно послушать находится ниже, см. подпись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 На пустом берегу, я усну и забуду, Всё, что было вчера, О прошлом я думать не буду И пусть не сбылись какие-то мечты, А у меня ещё с десяток, Я улетаю и любуюсь с высоты, И я не собираюсь падать. ПР…..[/QUOTE] Какой позитивный- оптимистический деприсняк! Мне бы так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']На пустом берегу, я усну и забуду, Всё, что было вчера, О прошлом я думать не буду И пусть не сбылись какие-то мечты, А у меня ещё с десяток, Я улетаю и любуюсь с высоты, И я не собираюсь падать. ПР…..[/QUOTE] Какой позитивный- оптимистический деприсняк! Мне бы так ;)[/QUOTE] Пей больше:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Какой позитивный- оптимистический деприсняк! Мне бы так ;)[/QUOTE] Пей больше:D[/QUOTE] да сколько можно то ужо? у нас неделя трезвости нынче, если только совсем немножко сегодня на концерте Катамадзе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 да сколько можно то ужо? у нас неделя трезвости нынче, если только совсем немножко сегодня на концерте Катамадзе ;)[/QUOTE] Знаем мы Ваше "немножко":) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Знаем мы Ваше "немножко":) ...[/QUOTE] ой ой ой, кто бы говорил :)) а стихи и вправду хорошие, мне понравились :)) это новые? уже послеотпускного периода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Да не, золотое старьё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Да не, золотое старьё:)[/QUOTE] а где тогда новые о которых говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']а где тогда новые о которых говорил?[/QUOTE] Покинула муза..., на время. Бытовуха крылья не даёт расправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Покинула муза..., на время. Бытовуха крылья не даёт расправить.[/QUOTE] ну вот:(((((( бытовуха зверь еще тот, хуже птицы-Обломинго.....но ни чего, ща похолодает к осени и они все в жаркие страны свалят и вернется твоя Муза в поисках тепла и уюта ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']ну вот:(((((( бытовуха зверь еще тот, хуже птицы-Обломинго.....но ни чего, ща похолодает к осени и они все в жаркие страны свалят и вернется твоя Муза в поисках тепла и уюта ;)))[/QUOTE] Вот и славно, трам-пам-пам.:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти