GabbaDemon Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 :confused: [B] На [url]http://www.realmusic.ru[/url] права распостраняютя только на Mp3 ? И что будет если меня где-нибудь издадут ?! [/B] :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='GabbaDemon']:confused: [B] На [url]http://www.realmusic.ru[/url] права распостраняютя только на Mp3 ? И что будет если меня где-нибудь издадут ?! [/B] :confused:[/QUOTE] именно ТЕБЕ уже ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паше Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Многоуважамый модератор раздела, подскажите, как права на композиции оформлять. Ведь сайт не дает гарантию что композиции не будут использоваться другими лицами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabbaDemon Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я то вообще хотел узнать,то что если меня гдже-нибудь издадут на какомнибудь лэёбле, то что RealMusic.Ru по этому поводу скажут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabbaDemon Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А что поповоду сам издата ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паше Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Почему если размещен здесь то не издадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Паше']Почему если размещен здесь то не издадут?[/QUOTE] Переживать надо не по поводу "если размещен здесь то не издадут", а по поводу вещи ,которая была бы стОящей , чтобы её издали. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паше Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Понятно. А права как защищают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabbaDemon Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='червонец']Переживать надо не по поводу "если размещен здесь то не издадут", а по поводу вещи ,которая была бы стОящей , чтобы её издали. Я так думаю.[/QUOTE] Ну это дело такое .............. :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.