Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Скорая помощь, люди в халатах, В двери стучаться, чтобы упрятать, За серые стены, в бледное тело, Будут пускать препараты по венам… Тёмная ночь и звёзды по небу, Мы провалились с тобой в эту бездну, Падаем вместе, думать не надо, Если мы здесь, значит это нам надо. Выпиты тексты, забиты мотивы, Я стал похож на большого кретина, Образ за образом маска за маской, Это всё сон, это - страшная сказка. Поколение СПИДа и микрочипов, Я захлебнулся неистовым криком, Как хорошо, что никто не услышит, Не был бы трусом, спрыгнул бы с крыши. Море надежды сохнет в стакане, Мхом обрастают лежачие камни, Сильные мира кривятся в улыбке, Слабые, сдали у церкви бутылки. Тонкая грань между адом и раем, Кто же ты странник, ты сам выбираешь, Души покрылись стальной чешуёю, Здесь ли когда-то жили герои? Вера, любовь искуплённые муками, Тех, кто покрыт златобрюхими мухами, Образы мира – любимая тема, Тех, кто стоял у истоков вселенной. Вспыхнув как искры, уйдём в неизвестность, Освобождая вакантное место, Поле засеяно! Ждите побеги, Ныне живущие в будущем веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 страшно как то очень......кошмарныйсон прям из моих бессоных ночей....бррр.....пойду покурю пожалуй...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сильная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Спасибо:):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Леший, респект! музыка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Леший, респект! музыка будет?[/QUOTE] Привет!:p Да надо бы чего-нибудь накропать... Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 а я бы (Махе назло:)) медляк сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']а я бы (Махе назло:)) медляк сделал.[/QUOTE] так Леха! я вот тебе назло сегодня твою жену наряжу в короткую юбку, заплету ей две косички, и уведу в кабак тусить, молодых грузин соблазнять, а ты бушь с Ванькой дома сидеть :D а ваще, ты думаешь что под это зажигать можно? лучше на самом деле, вы бы с Лехой совместным творчеством над этим текстом занялись и сделали чтонить очень достойное и красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Точно! Как гимн СССР:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2 [B][COLOR="Navy"]M_N[/COLOR][/B] ага, проявилась.. приветик:) Так что, идёте всё-таки сегодня на Нино Катама... Хатама.. дзе, как там..? много не пейте:D Леший, идея - сделать гимн в блюз-роке.. Я на слайд-гитаре, ты на губной гармохе.. Будет не хуже "вайл май гитар...":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']2 M_N ага, проявилась.. приветик:) Так что, идёте всё-таки сегодня на Нино Катама... Хатама.. дзе , как там.. много не пейте:D да я и не пропадала на нину курочкину идем конечно, а то как же! пить будем ровно на столько на сколько денег дашь :)) Леший, идея - сделать гимн в блюз-роке.. Я на слайд-гитаре, ты на губной гармохе.. Будет не хуже "вайл май гитар...":D[/QUOTE] а петь Пионер будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Пионер рычать не умеет, а Леший умеет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']2 [B][COLOR="Navy"]M_N[/COLOR][/B] ага, проявилась.. приветик:) Так что, идёте всё-таки сегодня на Нино Катама... Хатама.. дзе, как там..? много не пейте:D Леший, идея - сделать гимн в блюз-роке.. Я на слайд-гитаре, ты на губной гармохе.. Будет не хуже "вайл май гитар...":D[/QUOTE] Предложу сначало своим. Откажутся, будем делать. Всё в наших руках:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Пионер рычать не умеет, а Леший умеет:)[/QUOTE] Подтверждаю: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Предложу сначало своим. Откажутся, будем делать. Всё в наших руках:)[/QUOTE] а зря кстати....но т.е со своими конечно делай, оно ж твое...но если идея с стрим фестивалями не будет пропита и забыта, создать что то совместное было бы очень даже замечательно для таких мероприятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 блин, я же про гимн СССР! слайдом:) а совместную вещь под СТРИМ-фест, я думаю, мы ещё сделаем. И не обязательно составом только в 2 команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Идеи пропивают только м--ки, а мы пьём исключително для поддержания творческой атмосферы и иммиджа рок -героя. А своим перцам предложить надо, дабы не сойти за предателя общей идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']блин, я же про гимн СССР! слайдом:) а совместную вещь под СТРИМ-фест, я думаю, мы ещё сделаем. И не обязательно составом только в 2 команды.[/QUOTE] буду теперь тебя пинать и зудеть каждый день на эту тему :)) как полтора года назад "леха, ну когда концерты опять будут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Идеи пропивают только м--ки, а мы пьём исключително для поддержания творческой атмосферы и иммиджа рок -героя. А своим перцам предложить надо, дабы не сойти за предателя общей идеи.[/QUOTE] а мы пьем потому что : 1. пить хочется 2. араматный мир через 5 минут закроют 3. покурить закончилось 4. жарко 5. холодно 6. а что же тогда делать у лехи на кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [QUOTE]6. а что же тогда делать у лехи на кухне?[/QUOTE]правильно, ввиду часто пустого холодильника, ужин там не предлагають:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']правильно, ввиду часто пустого холодильника, ужин там не предлагають:)[/QUOTE] Правильно, закуска градус крадёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']правильно, ввиду часто пустого холодильника, ужин там не предлагають:)[/QUOTE] ужин плавно перетекающий в завтрак-обед-ужин-завтрак-ужин, это ко мне.....но только с Вовкой и мясом....и Серегой который моет посуду но вот только у меня не пьют, у меня "культурно" бухают при свечах :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 эт точно, ток похмелье от этого не меньше.. Особенно, если с утра - за руль:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']эт точно, ток похмелье от этого не меньше.. Особенно, если с утра - за руль:)[/QUOTE] чую ща договоримся....и вечером забухаем опять! б.... сегодняж пятница опять:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [QUOTE]Правильно, закуска градус крадёт![/QUOTE] между прочим, благодаря вот таким нашим постам, декаденс-темам в стихах, музыке и пр. гранях творчества у честной публики, не имеющей доступ к и-нету и создаётся ложное впечатление, что все рокеры - неизлечимые перманентно-латентные алкоголики в третьей стадии и неисправимые циники и дегенераты:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.