Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Скорая помощь, люди в халатах, В двери стучаться, чтобы упрятать, За серые стены, в бледное тело, Будут пускать препараты по венам… Тёмная ночь и звёзды по небу, Мы провалились с тобой в эту бездну, Падаем вместе, думать не надо, Если мы здесь, значит это нам надо. Выпиты тексты, забиты мотивы, Я стал похож на большого кретина, Образ за образом маска за маской, Это всё сон, это - страшная сказка. Поколение СПИДа и микрочипов, Я захлебнулся неистовым криком, Как хорошо, что никто не услышит, Не был бы трусом, спрыгнул бы с крыши. Море надежды сохнет в стакане, Мхом обрастают лежачие камни, Сильные мира кривятся в улыбке, Слабые, сдали у церкви бутылки. Тонкая грань между адом и раем, Кто же ты странник, ты сам выбираешь, Души покрылись стальной чешуёю, Здесь ли когда-то жили герои? Вера, любовь искуплённые муками, Тех, кто покрыт златобрюхими мухами, Образы мира – любимая тема, Тех, кто стоял у истоков вселенной. Вспыхнув как искры, уйдём в неизвестность, Освобождая вакантное место, Поле засеяно! Ждите побеги, Ныне живущие в будущем веке. Цитата
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 страшно как то очень......кошмарныйсон прям из моих бессоных ночей....бррр.....пойду покурю пожалуй...... Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Спасибо:):D Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Леший, респект! музыка будет? Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Леший, респект! музыка будет?[/QUOTE] Привет!:p Да надо бы чего-нибудь накропать... Посмотрим... Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 а я бы (Махе назло:)) медляк сделал. Цитата
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']а я бы (Махе назло:)) медляк сделал.[/QUOTE] так Леха! я вот тебе назло сегодня твою жену наряжу в короткую юбку, заплету ей две косички, и уведу в кабак тусить, молодых грузин соблазнять, а ты бушь с Ванькой дома сидеть :D а ваще, ты думаешь что под это зажигать можно? лучше на самом деле, вы бы с Лехой совместным творчеством над этим текстом занялись и сделали чтонить очень достойное и красивое Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Точно! Как гимн СССР:D Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 2 [B][COLOR="Navy"]M_N[/COLOR][/B] ага, проявилась.. приветик:) Так что, идёте всё-таки сегодня на Нино Катама... Хатама.. дзе, как там..? много не пейте:D Леший, идея - сделать гимн в блюз-роке.. Я на слайд-гитаре, ты на губной гармохе.. Будет не хуже "вайл май гитар...":D Цитата
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']2 M_N ага, проявилась.. приветик:) Так что, идёте всё-таки сегодня на Нино Катама... Хатама.. дзе , как там.. много не пейте:D да я и не пропадала на нину курочкину идем конечно, а то как же! пить будем ровно на столько на сколько денег дашь :)) Леший, идея - сделать гимн в блюз-роке.. Я на слайд-гитаре, ты на губной гармохе.. Будет не хуже "вайл май гитар...":D[/QUOTE] а петь Пионер будет? Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Пионер рычать не умеет, а Леший умеет:) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']2 [B][COLOR="Navy"]M_N[/COLOR][/B] ага, проявилась.. приветик:) Так что, идёте всё-таки сегодня на Нино Катама... Хатама.. дзе, как там..? много не пейте:D Леший, идея - сделать гимн в блюз-роке.. Я на слайд-гитаре, ты на губной гармохе.. Будет не хуже "вайл май гитар...":D[/QUOTE] Предложу сначало своим. Откажутся, будем делать. Всё в наших руках:) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Пионер рычать не умеет, а Леший умеет:)[/QUOTE] Подтверждаю: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:D Цитата
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Предложу сначало своим. Откажутся, будем делать. Всё в наших руках:)[/QUOTE] а зря кстати....но т.е со своими конечно делай, оно ж твое...но если идея с стрим фестивалями не будет пропита и забыта, создать что то совместное было бы очень даже замечательно для таких мероприятий Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 блин, я же про гимн СССР! слайдом:) а совместную вещь под СТРИМ-фест, я думаю, мы ещё сделаем. И не обязательно составом только в 2 команды. Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Идеи пропивают только м--ки, а мы пьём исключително для поддержания творческой атмосферы и иммиджа рок -героя. А своим перцам предложить надо, дабы не сойти за предателя общей идеи. Цитата
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']блин, я же про гимн СССР! слайдом:) а совместную вещь под СТРИМ-фест, я думаю, мы ещё сделаем. И не обязательно составом только в 2 команды.[/QUOTE] буду теперь тебя пинать и зудеть каждый день на эту тему :)) как полтора года назад "леха, ну когда концерты опять будут" Цитата
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Идеи пропивают только м--ки, а мы пьём исключително для поддержания творческой атмосферы и иммиджа рок -героя. А своим перцам предложить надо, дабы не сойти за предателя общей идеи.[/QUOTE] а мы пьем потому что : 1. пить хочется 2. араматный мир через 5 минут закроют 3. покурить закончилось 4. жарко 5. холодно 6. а что же тогда делать у лехи на кухне? Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [QUOTE]6. а что же тогда делать у лехи на кухне?[/QUOTE]правильно, ввиду часто пустого холодильника, ужин там не предлагають:) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']правильно, ввиду часто пустого холодильника, ужин там не предлагають:)[/QUOTE] Правильно, закуска градус крадёт! Цитата
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']правильно, ввиду часто пустого холодильника, ужин там не предлагають:)[/QUOTE] ужин плавно перетекающий в завтрак-обед-ужин-завтрак-ужин, это ко мне.....но только с Вовкой и мясом....и Серегой который моет посуду но вот только у меня не пьют, у меня "культурно" бухают при свечах :)) Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 эт точно, ток похмелье от этого не меньше.. Особенно, если с утра - за руль:) Цитата
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']эт точно, ток похмелье от этого не меньше.. Особенно, если с утра - за руль:)[/QUOTE] чую ща договоримся....и вечером забухаем опять! б.... сегодняж пятница опять:eek: Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [QUOTE]Правильно, закуска градус крадёт![/QUOTE] между прочим, благодаря вот таким нашим постам, декаденс-темам в стихах, музыке и пр. гранях творчества у честной публики, не имеющей доступ к и-нету и создаётся ложное впечатление, что все рокеры - неизлечимые перманентно-латентные алкоголики в третьей стадии и неисправимые циники и дегенераты:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.