Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']между прочим, благодаря вот таким нашим постам, декаденс-темам в стихах, музыке и пр. гранях творчества у честной публики, не имеющей доступ к и-нету и создаётся ложное впечатление, что все рокеры - неизлечимые перманентно-латентные алкоголики в третьей стадии и неисправимые циники и дегенераты:D[/QUOTE] Вот и хорошо! Знай наших:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']между прочим, благодаря вот таким нашим постам, декаденс-темам в стихах, музыке и пр. гранях творчества у честной публики, не имеющей доступ к и-нету и создаётся ложное впечатление, что все рокеры - неизлечимые перманентно-латентные алкоголики в третьей стадии и неисправимые циники и дегенераты:D[/QUOTE] точно точно, пожалуй поработаю немного, а то от меня сегодня сообщество катамадзе эскизов ждет, а я все тут пальцы клавишами травмирую, пора за мышь браться и работать уже.... Леха-1 до вечера :)) Леха-2 надеюсь свидемся еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='M_N']чую ща договоримся....и вечером забухаем опять! б.... сегодняж пятница опять:eek:[/QUOTE] ну вот....и забухали все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='M_N']ну вот....и забухали все таки[/QUOTE] На работу все вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']На работу все вышли?[/QUOTE] про Леху не знаю, он вчера уползал от меня как волк из мультика "ну ты заходи если что" в одной руке волоча ваньку с великом, в другой машку, или они его на трехколесном велике увозили.....не помню точно :) а я то как всегда на посту :( а бухали кстати очень культурно, хоть и три дня :) а какую мы гитару купили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 вышли, вышли..:D тока букавки на мониторе как-то странно подёргиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']вышли, вышли..:D тока букавки на мониторе как-то странно подёргиваются...[/QUOTE] а я уже сходила пообедать и неееееееееееуууудерж (держите меня 7!)алась и .....пива глотнула, зато бодрость духа вернулась сразу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='M_N']а я уже сходила пообедать и неееееееееееуууудерж (держите меня 7!)алась и .....пива глотнула, зато бодрость духа вернулась сразу :))[/QUOTE] Это уже паталогия:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 точно. Пиво в понедельник, да ещё с утра...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Это уже паталогия:)[/QUOTE] а что нам остается старым-корявым :))), а ваще не поталогия, это способ наконец то увидеть потерянные вторники, среды и четверги :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']точно. Пиво в понедельник, да ещё с утра...:D[/QUOTE] К тому же, всего глоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']точно. Пиво в понедельник, да ещё с утра...:D[/QUOTE] с утра?! да вечереет ужо.....ну ни глоток, ну полкружки, ну правда очень маленькой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Тогда б меня ты полюбила, Не упрекая, не коря, Прощая ругань, баб и водку, Когда б не стало здесь меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Тогда б меня ты полюбила, Не упрекая, не коря, Прощая ругань, баб и водку, Когда б не стало здесь меня... Я перестал бы быть занудой, И неумехою в делах, И не кололся бы щетиной, Когда б ты стала спать одна... И стал бы детям самым лучшим, И самым правильным отцом, Как сильно ты б меня любила, Когда б навеки я ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.