stellz Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 есть microlab pro3 подскажите звукокарту, внешнюю, бачей за 300 (есть такие ваще, я не знаю??) заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Прежде чем задавать такие вопросы, я бы порекомендовал: 1. воспользоваться яндексом. Таких тем в интернете тысячи и всё давно уже описано-расписано-обсуждено. 2. указать назначение карты (запись живых инструментов, работа в выездных сессиях, просто работа с фрути-лупсом или что-то ещё) 3. указать требования к девайсу (количество in/out, тип соединения usb, FW, PCI) Это всё нужно для того, что бы получить более-менее развёрнутый ответ, да и просто будет проявлением уважения к тем, кого Вы спрашиваете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 мой ответ проще - m-audio fasttrack. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metlik Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [URL="http://www.m-audio.su/products.php?item=90060&cat=3"]M-Audio FireWire Solo[/URL] в качестве карточки... ну и мониторы советую Event. Весьма зачотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5level Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну так подскажите как выбирать звукавуху например для реазона фрутилупса и так далее плз дайте ссылочку где ет написано или подскажите сами благодарен заранее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 указывайте бюджет (звуковухи могут быть от 100 до 1500 у.е.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5level Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ну в районе гдето 5000 - 7000 р не дорогую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Карта нужна внутренняя или внешняя? Если внешняя то usb, fire-wire, pci? Нужны ли на борту преампы с фантомным питанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5level Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Внутреннея нужна а последнее что ты написал я не понял "(Нужны ли на борту преампы с фантомным питанием?)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 приходи учиться к нам в H.D.F. всему научу, как, откуда, что. не будешь время на форумы тратить, а творить муззло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Тогда E-Mu 1212 будет хорошим и недорогим выбором. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5level Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='m-clis']приходи учиться к нам в H.D.F. всему научу, как, откуда, что. не будешь время на форумы тратить, а творить муззло![/QUOTE] К вам ет типа в маскву ??))) и че я из самары паеду в маскву по твоеуму?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5level Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Тогда E-Mu 1212 будет хорошим и недорогим выбором. ИМХО[/QUOTE] а естьли ссылочка где описана ета звуковая?!? и как она полностью нахывается? и на всякий случай посоветуй плз внешнюю звукавуху) а она к юзб подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Яндекс рулит. Дабы не потакать тебе в лени, никаких ссылок приводить не буду. Скажу только - есть хороший обзор на IXBT. Включай голову, руки и в поиск! По поводу юсб. Пакетный способ передачи информации не лучший способ для аудио. Поэтому стоит прицеливаться на FW. Что это такое - тоже в поиск, благо статей и обзоров в сети предостаточно. Из недорогих продукты от M-Audio. Для домашней недоргой студии и работе на выездных сессиях вполне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5level Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да мне не лень просто если искать ето много трафика а у меня стоит выделенка и трафик уж очень дорогой так как я не в питере и не в маскве а в самара а у нас пока с таким инетом дороговато! вооот блин всетаки прошу тебя дай мне ссылку на что нибуть стоющее! и где нить инфа про характеристики типа что дает частота или ченить ну я просто пример привел)) если не даш не обижусь! [url]http://www.realmusic.ru/5level[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [url]http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/69/54[/url] Это совсем кратенько по E-Mu Сейчас нет времени искать ссылки на все статьи, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5level Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да искать ненадо ты что ! просто если уже есть найденый вот! все спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5level Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Кстати а как вот ета карточка? Creative Audigy2 ZS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='5level']Кстати а как вот ета карточка? Creative Audigy2 ZS[/QUOTE] Это для игр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5level Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 прогнал)) Вот нашел вот ету Creativ X-Fi XtremeMusic как она по сравнению с E-MU 1212m PCI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 E-Mu это подразделение Creative занимающееся именно про-аудио продукцией. Соответственно она заточена именно под музыкальные цели. То что выходит непосредственно под маркой Creative имеет мультимедийное назначение (игры, домашний кинотеатр и т.п.) Надеюсь хотя бы в этом разница понятна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 так точно, господин модератор! ЛЮДИ! ДА СХОДИТЕ НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКА! ТАМ ВСЁ ПРОСТЫМ АГЛИЦКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО ЧО ЗА ЧЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='stellz']есть microlab pro3 подскажите звукокарту, внешнюю, бачей за 300 (есть такие ваще, я не знаю??) заранее благодарен.[/QUOTE] У меня на сайте описано недорогое,но качественное оборудование. [url]http://protools.ucoz.ru/[/url] Желаю удачи и творческих успехов. Саша Парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 купил E-MU 1616m PCMCIA, пока не жалуюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Купил Е-МУ 0404. Оч нравится цена, качество и параметры. Низкая задержка, сигнал/шум 114ДБ. Аналоговуе, цифровые и МИДИ порты. До 16 эффектов на канал. Очень круто для 130 баксов. А так же приложено много софта легально, Куб ЛЕ, Аблетон, Сонар ЛЕ, еше какая-то фигня. Консоль управления, правда немного сложновата и не интуитивна, но ето дело привычки. И аналоговые порты не сбалансированные. Но мне и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.