Янина Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Здравствуйте! Меня зовут Янина. Мне 19 лет. Пишу тексты песен. Пою. Очень хочу заниматься творчеством профессионально. Мой адрес [email]charmledi@rambler.ru[/email] Цитата
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 привет а я много всякого пишу и тоже хочу заниматься этим профессионально скинь текст какой-нить заценим... Цитата
Vladiger Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Переведд Янина!!! А вот я нихачу заниматься музыкой ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Я лучше просто побалуюсь.:) Цитата
oleniania Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Во,нормально!Написать топ и не прослеживать....Так только женщины умеют:-) Цитата
Vladiger Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 oleniania - Слушай!!!:D не могу правильно прочитать твой ник. Сорри за ОФТОП, но в самом деле: Ты мальчик или девочка? Я прошу прощения за столь безпардонный вопрос, но чесно слово... Уж так интересно прямо, чего это такое ОЛЕНИАНЬЯ?:D Цитата
oleniania Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 To Vladiger: На аватаре по-моему видно.....Правда я уже не мальчик,а мужчина 48 лет.А если так интересно,то внизу есть подпись-ссылка на мой сайт.А по поводу моего логина-это тайна...Меня так мама в детстве называла и это слово имеет вполне реальное значение........Да,если ты решил таким образом приколоться,то мне тоже не понятно что такое Владиджер или Владигер.О пренадлежности к мужскому или женскому полу этот логин ничего не говорит:-)Без обид:-)Просто не стоит прикалываться над кем-то,это может повернуться против тебя же....:-)И еще...В этом топе идет обсуждение не моего логина...Да зрячий увидит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.