Янина Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Здравствуйте! Пишу стихи.Хочу писать песни профессионалам. Екатерина, 24 г. [email]charmledi@rambler.ru[/email]:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Из какого города ты?Хотя, подозреваю,что из Москвы.....Только москвичи думают,что интернет это очень большая Москва:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am7 Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Здравствуйте я хочу сотрудничать с перспективными иполнителями. Накопилось много музыкального материала (песни, музыка), который хотелось бы продать. Я работаю в муз. студии делаю аранжировки, сочиняю на заказ, зписываю авторские проекты и т.д. С уважением Фетисов В. [email]gammarecords@rambler.ru[/email] [url]http://gammarecords.narod.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 По-моему ей пофигу?!Написала и написала..........А чего человеку надо не понятно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.