Янина Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Здравствуйте! Пишу стихи.Хочу писать песни профессионалам. Екатерина, 24 г. [email]charmledi@rambler.ru[/email]:p Цитата
oleniania Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Из какого города ты?Хотя, подозреваю,что из Москвы.....Только москвичи думают,что интернет это очень большая Москва:-) Цитата
Am7 Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Здравствуйте я хочу сотрудничать с перспективными иполнителями. Накопилось много музыкального материала (песни, музыка), который хотелось бы продать. Я работаю в муз. студии делаю аранжировки, сочиняю на заказ, зписываю авторские проекты и т.д. С уважением Фетисов В. [email]gammarecords@rambler.ru[/email] [url]http://gammarecords.narod.ru/[/url] Цитата
oleniania Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 По-моему ей пофигу?!Написала и написала..........А чего человеку надо не понятно...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.