CJ G.D. Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 так сказать заходите в чиллаут рум:) на морском побережье... Цитата
CJ G.D. Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='CJ G.D.']так сказать заходите в чиллаут рум:) на морском побережье...[/QUOTE] [url]http://realmusic.ru/songs/223362/[/url] Цитата
CJ G.D. Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 НАРОД !! Чаво молчим? Цитата
CJ G.D. Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 :( ну давайте хоть чуточку поактивней ПЛИЗ !!! Цитата
Chervi Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Я ожидал более интересного от начала, но я слушал лофай и вот моё резюме: Море тем иногда через чер вылазит и в начале очень напоминала Раггу или джа что то из той серии, ну и я потумал: "нифига, прикольно...", а потом началось то что началось!!!!:confused: Цитата
CJ G.D. Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Chervi']Я ожидал более интересного от начала, но я слушал лофай и вот моё резюме: Море тем иногда через чер вылазит и в начале очень напоминала Раггу или джа что то из той серии, ну и я потумал: "нифига, прикольно...", а потом началось то что началось!!!!:confused:[/QUOTE] не понял....что началось-то? Цитата
CJ G.D. Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Barick']началось ОНО![/QUOTE] отжжёг!!!!:) Цитата
CJ G.D. Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 ну и что? слов нет штоль?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.