Chervi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Но всё таки не будете ли вы так любезны прокоментировать вот этот ремикс, который находится на начальной стадии разработки, ну и вот ну жны Ваши советы по улучшению сего произведения!!! Вот ссылка(опять в сибирь) [url]http://www.realmusic.ru/songs/222249/[/url] );) За рание благодарю.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я всё сказал :) :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Dream Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 На мой взгляд однообразно слишком. Попробуй сменить аккомпанемент. Мне например видится Funk + электроникс, и дай ребенку всеж спеть ну хоть куплетик (с соблюдением гармонии песни). Поиздеваться можно с припевом. Надо оживить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я же сказал, что это начальный, ну тоесть наброски и нужны советы по продолжениюю то бишь спасибо тебе Ди-Джей Дреам:) ПИ ЭС: если не сложно пишите коменты Я волшебное слово знаю: ПЛИЗ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Коментов жалко да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.