Prof Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Добрый день всем! Хочу предложить вниманию композиторов и продюссеров.Может заинтересует.Представлены только первые куплеты.Опубликованы в Стихи.ру.Есть другие тексты. Глубокой ночью сияют звезды Шумит волна, Во всей Вселенной лишь мы с тобою Кругом вода, И с моря дует,тебя целует Капризный бриз, Мгновенье счастья,прошу тебя, Остановись! Припев Остановись,пусть это чудо, Заполнит все и пусть повсюду Слова любви цвести пусть будут, Остановись,остановись! Остановись,я умоляю! Ты видишь звезды в небе тают? Нас с этой ночью разлучают, Остановись,остановись! ========================== Сжав невинным кулачком, Мое сердце ты тайком Словно бабочку поймала Я пытался улететь, Но любви густая сеть Никуда не отпускала Ведь твоей улыбки плен Крепче всех оков и стен Как магнит к себе он манит И,как верный мотылек, На твой ясный огонек Я лечу и погибаю Но... Ты холодна как лед Ты-словно дождик осенний Ты- мой последний полет Или,быть может,спасенье! Ты-мой последний причал, Ты-мой корабль последний, Зачем я тебя повстречал? Счастье мое и мученье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.