nurk Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 у меня только 5 DXi/VSTi одновременно может работать? это завсист только от проца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='nurk']у меня только 5 DXi/VSTi одновременно может работать? это завсист только от проца?[/QUOTE] зависит от многого. и от камня и от мозгов и от самой мамки. может кстати зависеть и от прокладки между столом и стулом:D . в моих проектах например обычно болтается их штук по 15 - и это за минусом плагинов. Приходится фризить, как правило....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']зависит от многого. и от камня и от мозгов и от самой мамки. может кстати зависеть и от прокладки между столом и стулом:D . в моих проектах например обычно болтается их штук по 15 - и это за минусом плагинов. Приходится фризить, как правило....:([/QUOTE] фризить? это как? и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.