Splasher Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Хочу обратиться к знающим людям... У меня есть в распоряжении 13000 (плюс-минус 1000) рублей. И я хочу купить электрогитару и какой-нить дешевенький комбик. Можно и б\у и новую. Можете что-нибудь посоветовать или предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ИМХО, если ты новичек, то больше чем за 10,000 покупать гитару смысла нет. За эти деньги можно какой-нить "Ибанез" пркупить. За 3000 - можно купить комбарь, или процессор. Я вот Stagg купил за 5000 и радуюсь. Чессно говоря, я пока лучше (удобнее) гитары не видел для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Для начинающего кнешна многовато...Но!!!!Лучше учицца на хорошем инструменте чем на ,мягко говоря ,фанерке..... И ещё повторюсь в 3345 раз:для какого стиля гитарка?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Нащёт новая или б\у: сморя чё за б\у--если американец то бери в принципе смело а если нет, то тут подумать надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Сматря в каком стилеты играишь! если панк- рок- бери каку нибудь Максинку или Эпифоп если метал(во всех его направлениях)- то ибанез или недорогой джэксн!! комбик- по моему идеальный - эта Ланей Хардкормакс- 15. 30 ватт, экв, и стоит всего 3200рээ! Вот такая ботва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splasher Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Спасибо за ответы. Вообще, предпочитаю металл, но вряд ли с моими умениями получтся что-то на него похожее. Наверное, действительно поищу какой-нить Ibanez. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.