K.B.A.C. Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Короче, у меня такой вопрос. Как найти продюсера? или он сам найдет тебя? И есть ли среди вас продюсеры. Может сработаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да, предложение действительно хорошее! Ну, как насчет этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='K.B.A.C.']Короче, у меня такой вопрос. Как найти продюсера? или он сам найдет тебя? И есть ли среди вас продюсеры. Может сработаемся.[/QUOTE] А нашо тебе продюсеры???:eek: Ты ж рапер, а раперу нужен только микрон и голова, шоб рап читать! А продюсеры это не для нас!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='K.B.A.C.']а есть тут продюсеры для начинающих музыкантов?[/QUOTE] Не, не так надо... а вот...::) А есть тут НАЧИНАЮЩИЕ продюсеры, для НАЧИНАЮЩИХ музыкантов, которые могут продвинуть начинающих музыкантов, и одновременно себя поднять до статуса крутой продюсер???:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneman Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Продюсер это дядя, который будет в вас вкладывать бабло. Подумайте, вложили бы вы свои деньги в свою музыку и вопрос отпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.B.A.C. Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 NWZ: потому и спрашиваю. что хорошее.:) Wild: у меня есть и то и другое. вопрос в других расходах, котторые мне оплатить трудновато.:( Den 120db: может быть и это верно:D oneman: я знаю кто такой продюсер, да и вопрос я себе такой задавал. понимаешь, я сам в свою музыку вложил столько бабла... ууу:eek: ... поэтому меня и стал волновать этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Обратись к PRODу он в этом тебе подскажет может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.B.A.C. Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 это...а где его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='K.B.A.C.']это...а где его найти?[/QUOTE] Здесь [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=16100[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='K.B.A.C.']Короче, у меня такой вопрос. Как найти продюсера? или он сам найдет тебя? И есть ли среди вас продюсеры. Может сработаемся.[/QUOTE] Советую для начала выложить на этом сайте готовый материал. Нельзя же просто сказать что, "я такой клевый парень дайте мне бабла я вам рэп буду читать, а сейчас извините у меня ни чего нет но очень хочется". Где демо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 да, я тоже думаю, над сначал музычку показать а там если хорошо все, то и продюсеры подвалят даж не просто хорошо, а офигенно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.B.A.C. Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ну это, вот ссылка: [url]www.realmusic.ru/pycckoe_ghetto[/url] цените. только комменты там тоже оставляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 КВАС, а ты чо, типо East side??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.B.A.C. Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ну что-то в этом роде...короче ДВ, Приморский Край, город Находка, знаешь где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Знаешь, очень даже знаешь! От Атеиста из Владивостока Квасу респ! Земляки,ура, я счастлив!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.B.A.C. Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ну как земляки...ну так земляки!!!и тебе респект!! как там у вас в мегаполисе то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='K.B.A.C.']Короче, у меня такой вопрос. Как найти продюсера? или он сам найдет тебя? И есть ли среди вас продюсеры. Может сработаемся.[/QUOTE] Еще одна ссылочка [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=15350[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 И еще одна [url]http://www.shumlabel.com/contacts.php[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.B.A.C. Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 понимаешь - я сомневаюсь что они будут работать с народом с Находк) они наверно даже не знаю где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.