Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Решил выделить эту мысль в отдельный топ, возможно у кого-то есть свой взгляд на этот вопрос. Тогда б меня ты полюбила, Не упрекая, не коря, Прощая ругань, баб и водку, Когда б не стало здесь меня... Я перестал бы быть занудой, И неумехою в делах, И не кололся бы щетиной, Когда б ты стала спать одна... И стал бы детям самым лучшим, И самым правильным отцом, Как сильно ты б меня любила, Когда б навеки я ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 песню давай делай на это с лирическо-заводным музоном :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 хорошо)) и мысль такая животрепещущая) вроде того храним то, что легча удаётся подчинить себе.. потеряв это - рыдаем на груди заржавевшей Машины Времён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Мысль хорошая. Хотя и не новая. Из трансфомации "ценим, когда теряем", по этому поводу ещё Хэмингуэй в "Фиесте" хорошо прошёлся. Лёх, а что с рифмой? Или, так и задумано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Мысль хорошая. Хотя и не новая. Из трансфомации "ценим, когда теряем", по этому поводу ещё Хэмингуэй в "Фиесте" хорошо прошёлся. Лёх, а что с рифмой? Или, так и задумано..[/QUOTE] Не понял, укажи где. Вроде, всё более, чем рифму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Княжна']хорошо)) и мысль такая животрепещущая) вроде того храним то, что легча удаётся подчинить себе.. потеряв это - рыдаем на груди заржавевшей Машины Времён))[/QUOTE] Думал-думал и решил всё таки написать. Смысл не в "Что имеем, не храним, потерявши-плачем", он иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Думал-думал и решил всё таки написать. Смысл не в "Что имеем, не храним, потерявши-плачем", он иной.[/QUOTE] у тебя трансформация четверостишья, а у меня - трансформация мысли.. Где в моём отзыве сказано то, что ты привёл в качестве противопоставленного смысла?)) Я, также как и ты, преследовала совсем других двух зайцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Княжна']у тебя трансформация четверостишья, а у меня - трансформация мысли.. Где в моём отзыве сказано то, что ты привёл в качестве противопоставленного смысла?)) Я, также как и ты, преследовала совсем других двух зайцев)[/QUOTE] Принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Принимается.[/QUOTE] вот и замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 я про коря/меня, отцом/ушёл и т.д. В общем звуковом контенте воспринимается нормально. Но, акцентируя отдельные строфы.. Или это я ужо такой придирчивый?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']я про коря/меня, отцом/ушёл и т.д. В общем звуковом контенте воспринимается нормально. Но, акцентируя отдельные строфы.. Или это я ужо такой придирчивый?:)[/QUOTE] Ну, вопрос трудный. Я, как ты знаешь, поэтом себя не считаю, поэтому- может ты и прав. Хотя, мне изначально слух не резало. Поклонникам жанра виднее.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 кстати, с музкой, думаю будет не плохо. Уже есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']кстати, с музкой, думаю будет не плохо. Уже есть идеи?[/QUOTE] Нет абсолютно, даже не планировал. И често говоря, не кажется, что это того стоит.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ну, ты автор, тебе виднее. Хотя, ритмическая структура вполне позволяет что-л. интересное сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']ну, ты автор, тебе виднее. Хотя, ритмическая структура вполне позволяет что-л. интересное сделать.[/QUOTE] Надо будет подумать... Однако, не слишком ли коротко, для песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 медляк. С красивым соло а-ля "Since I've been loving you" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']медляк. С красивым соло а-ля "Since I've been loving you"[/QUOTE] А не замахнуться ли нам, на нашего, так сказть...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 во-во... я и говорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.