mile Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Не так давно с друзьями записали трек. Записывали в домашних условиях. Микро за сотню Звуковуха интеграл И море пива) Как мне кажется совсем не плохо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ........не так давно я бухал с друзьями,море тёлок,секса........:D ГДЕ ТРЭК-ТО?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Трек имеет вес, я его слушал подцталом....))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mile Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Гы))) Совсем забыл))) Вот он!!! Шедевр российской эстрады ))) [url]http://www.realmusic.ru/songs/221817/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Что то вроде White n Black (ранних).... Слабовато, я бы сказал НИКАК! Вы пацаны в рэпе чего забыли? Под этот трек не рааслабишься, не посмеешься, смысла в нем практически нету. Немерено мата и глагольные рифмы всплошь и рядом. И куча лишних слов, которые делают строчки более длинными. Про такие шедевры писало Многоточие. Помншь: Всем кто понимает, что включает Всем кто сейчас звук громче поднимает... Про вас там тоже есть пару строк. Напишите про жидкий стул, козюли, пузыри из слюней.... Та и название, мама не горюй. [B]Все! ВСЕ! ВСЕ! НЕ СТОИТ УБИВАТЬ ТРАФИК!!![/B] [B]Не качайте!!!![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mile Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Атеист']Что то вроде White n Black (ранних).... Слабовато, я бы сказал НИКАК! Вы пацаны в рэпе чего забыли? Под этот трек не рааслабишься, не посмеешься, смысла в нем практически нету. Немерено мата и глагольные рифмы всплошь и рядом. И куча лишних слов, которые делают строчки более длинными. Про такие шедевры писало Многоточие. Помншь: Всем кто понимает, что включает Всем кто сейчас звук громче поднимает... Про вас там тоже есть пару строк. Напишите про жидкий стул, козюли, пузыри из слюней.... Та и название, мама не горюй. [B]Все! ВСЕ! ВСЕ! НЕ СТОИТ УБИВАТЬ ТРАФИК!!![/B] [B]Не качайте!!!![/B][/QUOTE] Спасибо за комент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Без обид. Ни чего личного. С чего то же надо начать. Если опыт 2-3 дня плюсь много пива. то трек очень даже удачный(не шучу)..А если год-два. то сами понимаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Атеист']Без обид. Ни чего личного. С чего то же надо начать. Если опыт 2-3 дня плюсь много пива. то трек очень даже удачный(не шучу)..А если год-два. то сами понимаете..[/QUOTE] "С чего то же надо начать." - Вот тут ты прав!!! Я вот уже столько времени долблюсь, а начать некогда. Так что главное начать, а потом уже нужно это все отредоктировать. А если неначнеш. то и редактировать нечего будет. Я всего одну тему записал и та недоделанная. А в проекте уже штук сорок завалялось...все дело в том, что писать толи некогда, толи прухи нет. толи х.. уго знает!!! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Так что лабайте!!!:) [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mile Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Wild']"С чего то же надо начать." - Вот тут ты прав!!! Я вот уже столько времени долблюсь, а начать некогда. Так что главное начать, а потом уже нужно это все отредоктировать. А если неначнеш. то и редактировать нечего будет. Я всего одну тему записал и та недоделанная. А в проекте уже штук сорок завалялось...все дело в том, что писать толи некогда, толи прухи нет. толи х.. уго знает!!! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Так что лабайте!!!:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибо за комент, бум стараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Начало начал моего нового стиля:(экспиримент) Мои запутанные думы, подобно бесконечности- бескрайние Просторы разума пронзают душу мне, мое сознание Покрыто паутиной одиночества и в прах одолевая Самого себя, я так и не нашел пристанища, осознавая Путь, где созерцание подобно высшему лимиту Я опускался на колени в темноте и еле слышно Шепот тех, кто свет дарил глазам народа Выходя из полумрака в пустату, сухого Тела плоть скользнула под лучами правды И в глубоких скулах этих я узрел плоды оскала На судьбу его увы видима Он даже не закончен. Одно время я думал-рЕп не мое и просто тупо хотел забить, паралельно сосдавая вышенаписанное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mile Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Слишком заморочил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Меня тогда деприсуха гнула со страшной силой, начиная ч Нового года и кончая началом лета, конца весны. Щас жизнь вообще кажеться шоколадом!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.