mile Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Не так давно с друзьями записали трек. Записывали в домашних условиях. Микро за сотню Звуковуха интеграл И море пива) Как мне кажется совсем не плохо получилось... Цитата
Murdah Bang Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 ........не так давно я бухал с друзьями,море тёлок,секса........:D ГДЕ ТРЭК-ТО?????????? Цитата
Атеист Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Трек имеет вес, я его слушал подцталом....))))))))))))))))))))))))))) Цитата
mile Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 Гы))) Совсем забыл))) Вот он!!! Шедевр российской эстрады ))) [url]http://www.realmusic.ru/songs/221817/[/url] Цитата
Атеист Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Что то вроде White n Black (ранних).... Слабовато, я бы сказал НИКАК! Вы пацаны в рэпе чего забыли? Под этот трек не рааслабишься, не посмеешься, смысла в нем практически нету. Немерено мата и глагольные рифмы всплошь и рядом. И куча лишних слов, которые делают строчки более длинными. Про такие шедевры писало Многоточие. Помншь: Всем кто понимает, что включает Всем кто сейчас звук громче поднимает... Про вас там тоже есть пару строк. Напишите про жидкий стул, козюли, пузыри из слюней.... Та и название, мама не горюй. [B]Все! ВСЕ! ВСЕ! НЕ СТОИТ УБИВАТЬ ТРАФИК!!![/B] [B]Не качайте!!!![/B] Цитата
mile Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Атеист']Что то вроде White n Black (ранних).... Слабовато, я бы сказал НИКАК! Вы пацаны в рэпе чего забыли? Под этот трек не рааслабишься, не посмеешься, смысла в нем практически нету. Немерено мата и глагольные рифмы всплошь и рядом. И куча лишних слов, которые делают строчки более длинными. Про такие шедевры писало Многоточие. Помншь: Всем кто понимает, что включает Всем кто сейчас звук громче поднимает... Про вас там тоже есть пару строк. Напишите про жидкий стул, козюли, пузыри из слюней.... Та и название, мама не горюй. [B]Все! ВСЕ! ВСЕ! НЕ СТОИТ УБИВАТЬ ТРАФИК!!![/B] [B]Не качайте!!!![/B][/QUOTE] Спасибо за комент) Цитата
Атеист Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Без обид. Ни чего личного. С чего то же надо начать. Если опыт 2-3 дня плюсь много пива. то трек очень даже удачный(не шучу)..А если год-два. то сами понимаете.. Цитата
Wild Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Атеист']Без обид. Ни чего личного. С чего то же надо начать. Если опыт 2-3 дня плюсь много пива. то трек очень даже удачный(не шучу)..А если год-два. то сами понимаете..[/QUOTE] "С чего то же надо начать." - Вот тут ты прав!!! Я вот уже столько времени долблюсь, а начать некогда. Так что главное начать, а потом уже нужно это все отредоктировать. А если неначнеш. то и редактировать нечего будет. Я всего одну тему записал и та недоделанная. А в проекте уже штук сорок завалялось...все дело в том, что писать толи некогда, толи прухи нет. толи х.. уго знает!!! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Так что лабайте!!!:) [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
mile Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Wild']"С чего то же надо начать." - Вот тут ты прав!!! Я вот уже столько времени долблюсь, а начать некогда. Так что главное начать, а потом уже нужно это все отредоктировать. А если неначнеш. то и редактировать нечего будет. Я всего одну тему записал и та недоделанная. А в проекте уже штук сорок завалялось...все дело в том, что писать толи некогда, толи прухи нет. толи х.. уго знает!!! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Так что лабайте!!!:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибо за комент, бум стараться))) Цитата
Атеист Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Начало начал моего нового стиля:(экспиримент) Мои запутанные думы, подобно бесконечности- бескрайние Просторы разума пронзают душу мне, мое сознание Покрыто паутиной одиночества и в прах одолевая Самого себя, я так и не нашел пристанища, осознавая Путь, где созерцание подобно высшему лимиту Я опускался на колени в темноте и еле слышно Шепот тех, кто свет дарил глазам народа Выходя из полумрака в пустату, сухого Тела плоть скользнула под лучами правды И в глубоких скулах этих я узрел плоды оскала На судьбу его увы видима Он даже не закончен. Одно время я думал-рЕп не мое и просто тупо хотел забить, паралельно сосдавая вышенаписанное... Цитата
Атеист Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Меня тогда деприсуха гнула со страшной силой, начиная ч Нового года и кончая началом лета, конца весны. Щас жизнь вообще кажеться шоколадом!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.