bassmonster Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ищу группу, играющую TECHNO/BRUTAL DEATH аля Gorguts,Incantation,Cannibal Corpse,Suffocation.играю довольно давно,пальцами,могу играть квинтами,аккордами,слэпом;при себе имею-5струнный активный Ibanez,развиваю оч. приличную скорость.Репетиционный,концертный опыт конечно же имеется,в стандартном строе не играю,на полтона или более-вниз струны спускаю,пишите,рассмотрю Ваши предложения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 мясо играть походу никто не хочет и не умеет,все по панкухе:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progrock Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='bassmonster']мясо играть походу никто не хочет и не умеет,все по панкухе:mad:[/QUOTE] а ты вообще из какого города? Если бы тебе был бы интересен прогресивный рок, и ты был бы в Киеве, можно было бы встретиться и поознакомиться...кстати, мяса хватает в прогроке, так что очень рекомендую послушать такие группы как Дрим Таетр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 я в Москве,знаю я Дрим Титр канечно,не прёт меня.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.