Мила Ма Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Пишу отличные тексты песен, лирику, песни, музыку. хочу заинтеерсовать своим предложением композиторов, начинающих исполнителей, продюсеров! о бо мне и моих работах на [url]www.auroom.net[/url] Мила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Здесь предложена небольшая выборка из творчества автора, тоесть отличные тексты и т. д. Вперёд:D НЕ МОГУ ПОМНИТЬ НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ Когда я включаю утро, день Я выключаю себя Я выключаю себя Мне больно смотреть повсюду Всё напоминает тебя Напоминает тебя Всё до последнего взгляда Всё до последнего дня Всё до последнего вздоха Движения я ты я Не могу помнить Не хочу верить Но запишу тебя в сердце первым своим Не могу помнить Не хочу верить Слышишь, включи любовь сначала новым светом любви Вместе сгорим Не могу помнить Не хочу верить Когда я включаю вечер, ночь Я выключаю звёзды Я выключаю звёзды Мечтами своими такими же точно Как я и как я как и как ты Всё до последнего взгляда Всё до последнего дня Всё до последнего вздоха Любовь моя Не могу помнить Не хочу верить Но запишу тебя в сердце первым своим Не могу помнить Не хочу верить Слышишь, включи любовь сначала новым светом любви Вместе сгорим Не могу помнить Не хочу верить ПОМЕШАЙ МНЕ Помешай мне уйти в полночь В ночь, куда я уйду сама себя не найду Помешай всем мешать нам и нашей любви Гореть с тобою в нашем счастье или в аду Помешай мне уйди в полночь Что бы я забыла все двери мира огней Помешай мне, уйти помешай мне скорей Помешай мне и не забывай Всё, что было вчера, завтра Мы всё перепишем Помешай мне и не забывай Мы с тобою пока мы танцуем и дышим Помешай мне и не забывай Помешай мне и не забывай Помешай мне мечтать даже Мысли, просто мечты мыльные пузыри Помешай мне любовью своею Кому, кому -то ещё молчать о любви Помешай мне мечтать даже Что бы я забыл другие страны и города Помешай мне мечтать и скажи навсегда Помешай мне и не забывай Всё, что было вчера, завтра Мы всё перепишем Помешай мне и не забывай Мы с тобою пока мы танцуем и дышим Помешай мне и не забывай Помешай мне и не забывай ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ПОКА Пусть будет так пока Мы общаемся письмами, сложными мыслями Согласна, высокие чувства устроены сложно Да, я искала другую любовь здесь и там Слушай, не доверяй словам Ты во мне, до бесконечно И до невозможно Я не нашла Кого-то после тебя Ты вряд ли ищешь Чего-то больше Больше любви нашей её света, огня Я не нашёл Кого-то после тебя Ты вряд ли ищешь Чего-то проще Уверен, что ты помнишь Как вся твоя Вселенная забыла Всёх, всё, что было у тебя до меня Пусть будет так пока Мы общаемся странами, слёз океанами Согласен, высокие чувства не только улыбки Да я искал другие мечты здесь и там Слушай, не доверяй словам Всё, что было без тебя со мной Это были ошибки Я не нашла Кого-то после тебя Ты вряд ли ищешь Чего-то больше Больше любви нашей её света, огня Я не нашёл Кого-то после тебя Ты вряд ли ищешь Чего-то проще Уверен, что ты помнишь Как вся твоя Вселенная забыла Всёх, всё, всё, что было у тебя до меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.