Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... в общем, мне нужен такой семплер, чтоб мог при нажатии на кнопочку мнгновенно воспроизводить закаченный семпл, для концертной работы... Без особых наворотов и фичей. Кто че может посоветовать???:confused:

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']а что насчет винампа:D?[/QUOTE]

Windows winamp player v.2.75
version 3.0 сразу говорю отцтой!

или есть такая вещь как Jetaudio v5.
версия 6 в mp3 не конвертирует:(( или что-то типа этого

Опубликовано

Попробуй "Аматонг" (кажется так называется), или XMMS (тоже как то так ни когда названия не запоминал), я вот только не знаю есть ли или движки под винду... Вообще любой линуксовский плеер должен проигрывать сразу и там качество звука совсем другое...

Опубликовано

[quote name='Todmay']...и там качество звука совсем другое...[/QUOTE]
Да ну!? :) С чего бы это вдруг? Может там звуковые карты на порядок лучше, или mp3 декодеры такие уникальные? Ничего не имею против линукса, но такие заявления дурно попахивают.

Опубликовано

:) Ааааа--хахахаха....

Ну вы перцы даете...
Я... Это... Имел ввиду, что мне нужен настояшчий сямплёр, не виртуальный...:p НУ серавно спасиб... Всем-всем...
Терь буду знать какой виндузовский семплер лучший...
:D

Опубликовано

[QUOTE]мне нужен такой семплер, чтоб мог при нажатии на кнопочку мнгновенно воспроизводить закаченный семпл, для концертной работы...[/QUOTE]

зы кстати:
А для чего ты ищешь ЖЕЛЕЗНЫЙ сэмплер? Я правильно тебя понял?
По моему ты просто не представляешь какое это счастье работать с виртуальным софтом... Немного привычки и ты прочухаешь удобство и гибкость этой технологии...
Виртуальные синты напрочь вытеснили железные. Мне часто доводилось слышать: - "Да гавно ваш Windows XP!!! Вот у меня Roland..." или нет лучше "Вот у меня KORG M1"... Ну вообщем один круче другого. Так и усираются и пузырями надутыми ходят. А на самом деле и этот Roland и этот KORG - это уже все как лампочка В.И. Ленина...

Так вот о деле: - Покупай ноутбук, ставь любой виртуальный сэмплер Halion, Kontakt или даже Reason 3.0 можешь поставить, вплоть до WinAmp, ну и сиди за пультом клацай по клавишам и все!!!
А для удобства наборы этих самых сэмплов в пресеты сохраняешь (для разных озвучек). А если еще и MIDI клавку подключишь (маленькую), ну тут вообще красота наступает.

Вообщем рекомендую использовать СОФТ! Цена на ноут значительно ниже, чем на фирменный (железный) сэмплер, а качество и гибкость ничуть не хуже (а то и лучше). Зависит конечно от звуковухи, но хорошая звуковуха тоже не стоит как самолет. Все по карману (доступно).
Удачи!!!:)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']зы кстати:
А для чего ты ищешь ЖЕЛЕЗНЫЙ сэмплер? Я правильно тебя понял?
По моему ты просто не представляешь какое это счастье работать с виртуальным софтом... Немного привычки и ты прочухаешь удобство и гибкость этой технологии...
Виртуальные синты напрочь вытеснили железные. Мне часто доводилось слышать: - "Да гавно ваш Windows XP!!! Вот у меня Roland..." или нет лучше "Вот у меня KORG M1"... Ну вообщем один круче другого. Так и усираются и пузырями надутыми ходят. А на самом деле и этот Roland и этот KORG - это уже все как лампочка В.И. Ленина...

Так вот о деле: - Покупай ноутбук, ставь любой виртуальный сэмплер Halion, Kontakt или даже Reason 3.0 можешь поставить, вплоть до WinAmp, ну и сиди за пультом клацай по клавишам и все!!!
А для удобства наборы этих самых сэмплов в пресеты сохраняешь (для разных озвучек). А если еще и MIDI клавку подключишь (маленькую), ну тут вообще красота наступает.

Вообщем рекомендую использовать СОФТ! Цена на ноут значительно ниже, чем на фирменный (железный) сэмплер, а качество и гибкость ничуть не хуже (а то и лучше). Зависит конечно от звуковухи, но хорошая звуковуха тоже не стоит как самолет. Все по карману (доступно).
Удачи!!!:)[/QUOTE]

ООООО!!!! Во эт написал... Ну спасиб...
Да , ты диствитна прав, я вашэ не представляю как работать с виртуальными семплерами...
Почэму мой выбор пал на железячный семплер, так как постоянно надо таскать его на репетиции... но про ноуты я и не думал... :)
ты меня переубедил... буду искать софт!
Миди клава - эт вроде как пианино для компа да?

Опубликовано

[QUOTE]Миди клава - эт вроде как пианино для компа да?[/QUOTE]
ОГО-ГО-О-О!!! Ты поставил меня в тупиковое положение. Даже затрудняюсь ответить.
Вообще-то MIDI клава это... Ну вообщем да. Это пианино для компьютера. Точнее одни только клавиши, звуков в MIDI клавиатуре нету, от того и цена этой MIDI клаве не такая уж и большая. Примерно за $100 - $200 можно нормальную взять (большую). А если подержанную с рук, так вообще можно за 1000 руб. найти.

А софт: Так чего его искать? Вон его в инете полно... Качай только и все. Вообщем смотри сам.
Просто с ноутом ты хоть в поход за грибами, хоть на концерт, хоть куда. И сэмплер все время при тебе будет!!!:D

Опубликовано

[quote name='Vladiger']
Вообще-то MIDI клава это... Ну вообщем да. Это пианино для компьютера. Точнее одни только клавиши, звуков в MIDI клавиатуре нету, от того и цена этой MIDI клаве не такая уж и большая.[/QUOTE]

Ну вот !! Яж так и думал...:D
Ну вот и последний вопрос. Ток не смейся... допустим, еси у мыны есть виртуальный семплер, но при проигрывании на нем виртуальных семплов через клавишу пробэлл (хе ехе ех ):) на простой клаве, прослушивается явная задержка... ну там в 0.2 - 0.3 мс, при подключении миди клавы это может пропасть???:)

Опубликовано

[quote name='Den 120db']Ну вот !! Яж так и думал...:D
Ну вот и последний вопрос. Ток не смейся... допустим, еси у мыны есть виртуальный семплер, но при проигрывании на нем виртуальных семплов через клавишу пробэлл (хе ехе ех ):) на простой клаве, прослушивается явная задержка... ну там в 0.2 - 0.3 мс, при подключении миди клавы это может пропасть???:)[/QUOTE]
Это вообще то зависит от звуковой карты в некоторых например можно выставить и 1-2 ms соответственно 0,002с. Чем больше задержка тем больше звуков ты сможешь проигрывать одновременно без слышимых артефактов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...