Den 120db Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну... в общем, мне нужен такой семплер, чтоб мог при нажатии на кнопочку мнгновенно воспроизводить закаченный семпл, для концертной работы... Без особых наворотов и фичей. Кто че может посоветовать???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 :) Windows Media Player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='cwhs']:) Windows Media Player[/QUOTE] ХА ХАХАХАХАХХ...:) В тему!!!:D ну... начало положено... а то, бблин, целый день никто даж не просматривает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А хотя не... У Windows Media player'а задержка перед воспроизведением 0.3 сек. Все. Сделка рассторгается...:D Да и бренд какой то не очень...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 а что насчет винампа:D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']а что насчет винампа:D?[/QUOTE] А я им и пользуюсь...:D Зы: Остерегайся милы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ну так пользуйся!!! а что ? Винамп хорошая вещщь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 iTunes... Все очень просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']а что насчет винампа:D?[/QUOTE] Windows winamp player v.2.75 version 3.0 сразу говорю отцтой! или есть такая вещь как Jetaudio v5. версия 6 в mp3 не конвертирует:(( или что-то типа этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todmay Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Попробуй "Аматонг" (кажется так называется), или XMMS (тоже как то так ни когда названия не запоминал), я вот только не знаю есть ли или движки под винду... Вообще любой линуксовский плеер должен проигрывать сразу и там качество звука совсем другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Todmay']...и там качество звука совсем другое...[/QUOTE] Да ну!? :) С чего бы это вдруг? Может там звуковые карты на порядок лучше, или mp3 декодеры такие уникальные? Ничего не имею против линукса, но такие заявления дурно попахивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 попробуй Виртуал Диджей! Хорошая програмяя с эмулятором двух пластинокк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todmay Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='vityusha']или mp3 декодеры такие уникальные?.[/QUOTE] Вообще да...Поставь се скажем сюзу десятую если не веришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 :) Ааааа--хахахаха.... Ну вы перцы даете... Я... Это... Имел ввиду, что мне нужен настояшчий сямплёр, не виртуальный...:p НУ серавно спасиб... Всем-всем... Терь буду знать какой виндузовский семплер лучший... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [QUOTE]мне нужен такой семплер, чтоб мог при нажатии на кнопочку мнгновенно воспроизводить закаченный семпл, для концертной работы...[/QUOTE] зы кстати: А для чего ты ищешь ЖЕЛЕЗНЫЙ сэмплер? Я правильно тебя понял? По моему ты просто не представляешь какое это счастье работать с виртуальным софтом... Немного привычки и ты прочухаешь удобство и гибкость этой технологии... Виртуальные синты напрочь вытеснили железные. Мне часто доводилось слышать: - "Да гавно ваш Windows XP!!! Вот у меня Roland..." или нет лучше "Вот у меня KORG M1"... Ну вообщем один круче другого. Так и усираются и пузырями надутыми ходят. А на самом деле и этот Roland и этот KORG - это уже все как лампочка В.И. Ленина... Так вот о деле: - Покупай ноутбук, ставь любой виртуальный сэмплер Halion, Kontakt или даже Reason 3.0 можешь поставить, вплоть до WinAmp, ну и сиди за пультом клацай по клавишам и все!!! А для удобства наборы этих самых сэмплов в пресеты сохраняешь (для разных озвучек). А если еще и MIDI клавку подключишь (маленькую), ну тут вообще красота наступает. Вообщем рекомендую использовать СОФТ! Цена на ноут значительно ниже, чем на фирменный (железный) сэмплер, а качество и гибкость ничуть не хуже (а то и лучше). Зависит конечно от звуковухи, но хорошая звуковуха тоже не стоит как самолет. Все по карману (доступно). Удачи!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Vladiger']зы кстати: А для чего ты ищешь ЖЕЛЕЗНЫЙ сэмплер? Я правильно тебя понял? По моему ты просто не представляешь какое это счастье работать с виртуальным софтом... Немного привычки и ты прочухаешь удобство и гибкость этой технологии... Виртуальные синты напрочь вытеснили железные. Мне часто доводилось слышать: - "Да гавно ваш Windows XP!!! Вот у меня Roland..." или нет лучше "Вот у меня KORG M1"... Ну вообщем один круче другого. Так и усираются и пузырями надутыми ходят. А на самом деле и этот Roland и этот KORG - это уже все как лампочка В.И. Ленина... Так вот о деле: - Покупай ноутбук, ставь любой виртуальный сэмплер Halion, Kontakt или даже Reason 3.0 можешь поставить, вплоть до WinAmp, ну и сиди за пультом клацай по клавишам и все!!! А для удобства наборы этих самых сэмплов в пресеты сохраняешь (для разных озвучек). А если еще и MIDI клавку подключишь (маленькую), ну тут вообще красота наступает. Вообщем рекомендую использовать СОФТ! Цена на ноут значительно ниже, чем на фирменный (железный) сэмплер, а качество и гибкость ничуть не хуже (а то и лучше). Зависит конечно от звуковухи, но хорошая звуковуха тоже не стоит как самолет. Все по карману (доступно). Удачи!!!:)[/QUOTE] ООООО!!!! Во эт написал... Ну спасиб... Да , ты диствитна прав, я вашэ не представляю как работать с виртуальными семплерами... Почэму мой выбор пал на железячный семплер, так как постоянно надо таскать его на репетиции... но про ноуты я и не думал... :) ты меня переубедил... буду искать софт! Миди клава - эт вроде как пианино для компа да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [QUOTE]Миди клава - эт вроде как пианино для компа да?[/QUOTE] ОГО-ГО-О-О!!! Ты поставил меня в тупиковое положение. Даже затрудняюсь ответить. Вообще-то MIDI клава это... Ну вообщем да. Это пианино для компьютера. Точнее одни только клавиши, звуков в MIDI клавиатуре нету, от того и цена этой MIDI клаве не такая уж и большая. Примерно за $100 - $200 можно нормальную взять (большую). А если подержанную с рук, так вообще можно за 1000 руб. найти. А софт: Так чего его искать? Вон его в инете полно... Качай только и все. Вообщем смотри сам. Просто с ноутом ты хоть в поход за грибами, хоть на концерт, хоть куда. И сэмплер все время при тебе будет!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Vladiger'] Вообще-то MIDI клава это... Ну вообщем да. Это пианино для компьютера. Точнее одни только клавиши, звуков в MIDI клавиатуре нету, от того и цена этой MIDI клаве не такая уж и большая.[/QUOTE] Ну вот !! Яж так и думал...:D Ну вот и последний вопрос. Ток не смейся... допустим, еси у мыны есть виртуальный семплер, но при проигрывании на нем виртуальных семплов через клавишу пробэлл (хе ехе ех ):) на простой клаве, прослушивается явная задержка... ну там в 0.2 - 0.3 мс, при подключении миди клавы это может пропасть???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Чуствую иронию в вопросах! Ну дык ладна... Проехали... Если чего, то 11ms тебя устроит? 11ms это 0.011 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Den 120db']Ну вот !! Яж так и думал...:D Ну вот и последний вопрос. Ток не смейся... допустим, еси у мыны есть виртуальный семплер, но при проигрывании на нем виртуальных семплов через клавишу пробэлл (хе ехе ех ):) на простой клаве, прослушивается явная задержка... ну там в 0.2 - 0.3 мс, при подключении миди клавы это может пропасть???:)[/QUOTE] Это вообще то зависит от звуковой карты в некоторых например можно выставить и 1-2 ms соответственно 0,002с. Чем больше задержка тем больше звуков ты сможешь проигрывать одновременно без слышимых артефактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.