Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Если кто слышал то киньте пожалуйста....... Пацан один помылу прислал 3 песенки....... Ща хочу всё его творчество надыбать......... В инете почемут я не могу его найти.... Слова из песни такие: [COLOR=Black] [FONT=Arial]В нирване плачет мой сон пролевного дождя и небесной воды В нерв они колят укол состоящих из слез настоящей любви Пусть наизнанку польто ведь не видит никто в чёрном окне Небо дождями тошнит, ты опять на спине – половина в уме… Часто гулял по ночам и я видел свой страх на кустах и домах В горле тесниться народ, доктор долго светил мне фанариком в рот Может быть псевдо-трамвай может леч под трамвай может просто поспать Небо дождями тошнит я летел бы сто лет если мог бы летать[/FONT][/COLOR] (Могу выслать на мыло кому интерестно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ВУУУ ! Я ИХ ВСЕХ В КОНТРЕ СДЕЛАЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ТИПА ЙО! за два месяца в не игы, аплодисменты мне!........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.