-JZ- Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Пятница, огни ночного города горят и светят в лица, людям, фары тех, кому не спится, кому дороже сна на тачке прокатиться дрифтить, тусить, гонять, все что угодно - лишь бы не скучать! Нам, тем, кому важнее тишины -мотора рев Собраться вместе, важно, для души И нам не нужно говорить друг другу лишних слов На старте две машины, лихие, музыку свою скорей туши ЙОУ слышно свист турбины, и радостыные крики «мелких» в городской тиши. Душа рэйсера не подвластна времени Нас понимают люди только нашего племени Рев мотора и десятый заезд подряд Это наша жизнь и она не терпит слабых ребят! Адреналин как наркотик для нашего тела Мы все садимся за руль ради лишь одного дела Музыка плавит мозг и давит на темя Четверть мили и ночь вот наше реальное время!!! ТАК ВОТ - затея такова...если есть люди РЕАЛЬНО могущие отточить данный текст ЭТО будет всем приятно))) А ЕСЛИ найдутся те которые смогу его напеть да еще и на какую нить рэп музыку....будет высший пилотаж! заранее спасибо за хелпинг!:cool: Цитата
Flox Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='-JZ-']неужели НИКТО[/QUOTE] Я Смогу! Что еще?? Цитата
Flox Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='-JZ-']неужели НИКТО[/QUOTE] Flox89@mailru Цитата
Flox Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='-JZ-']неужели НИКТО[/QUOTE Музу я могу наити! Пусть трэк будет клаб?? Цитата
-JZ- Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 Задумка всёже не КЛАБ...оно веть под РЭП...а на КЛАБ как её напеть... просто у нас РЭП читать никто не умеет... есть вот такой ТЕКСТ... ктоб помог его наговорить и положить на музыку...у меня у самого в проге КУЧА сэмплов но под ТЕХНО и под АЛЬТЕРНАТИВ... а вот под РЭП нет ничего... Цитата
Flox Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='-JZ-']Задумка всёже не КЛАБ...оно веть под РЭП...а на КЛАБ как её напеть... просто у нас РЭП читать никто не умеет... есть вот такой ТЕКСТ... ктоб помог его наговорить и положить на музыку...у меня у самого в проге КУЧА сэмплов но под ТЕХНО и под АЛЬТЕРНАТИВ... а вот под РЭП нет ничего...[/QUOTE] если хочеш я зоймусь этим серьездно?? Цитата
-JZ- Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Flox']если хочеш я зоймусь этим серьездно??[/QUOTE] Если сможешь!!!! будет мега респект!!! Цитата
-JZ- Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Flox']если хочеш я зоймусь этим серьездно??[/QUOTE] забил?))) или просто не до меня? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.