-JZ- Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Пятница, огни ночного города горят и светят в лица, людям, фары тех, кому не спится, кому дороже сна на тачке прокатиться дрифтить, тусить, гонять, все что угодно - лишь бы не скучать! Нам, тем, кому важнее тишины -мотора рев Собраться вместе, важно, для души И нам не нужно говорить друг другу лишних слов На старте две машины, лихие, музыку свою скорей туши ЙОУ слышно свист турбины, и радостыные крики «мелких» в городской тиши. Душа рэйсера не подвластна времени Нас понимают люди только нашего племени Рев мотора и десятый заезд подряд Это наша жизнь и она не терпит слабых ребят! Адреналин как наркотик для нашего тела Мы все садимся за руль ради лишь одного дела Музыка плавит мозг и давит на темя Четверть мили и ночь вот наше реальное время!!! ТАК ВОТ - затея такова...если есть люди РЕАЛЬНО могущие отточить данный текст ЭТО будет всем приятно))) А ЕСЛИ найдутся те которые смогу его напеть да еще и на какую нить рэп музыку....будет высший пилотаж! заранее спасибо за хелпинг!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 неужели НИКТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='-JZ-']неужели НИКТО[/QUOTE] Я Смогу! Что еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='-JZ-']неужели НИКТО[/QUOTE] Flox89@mailru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='-JZ-']неужели НИКТО[/QUOTE Музу я могу наити! Пусть трэк будет клаб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Задумка всёже не КЛАБ...оно веть под РЭП...а на КЛАБ как её напеть... просто у нас РЭП читать никто не умеет... есть вот такой ТЕКСТ... ктоб помог его наговорить и положить на музыку...у меня у самого в проге КУЧА сэмплов но под ТЕХНО и под АЛЬТЕРНАТИВ... а вот под РЭП нет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='-JZ-']Задумка всёже не КЛАБ...оно веть под РЭП...а на КЛАБ как её напеть... просто у нас РЭП читать никто не умеет... есть вот такой ТЕКСТ... ктоб помог его наговорить и положить на музыку...у меня у самого в проге КУЧА сэмплов но под ТЕХНО и под АЛЬТЕРНАТИВ... а вот под РЭП нет ничего...[/QUOTE] если хочеш я зоймусь этим серьездно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Flox']если хочеш я зоймусь этим серьездно??[/QUOTE] Если сможешь!!!! будет мега респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Flox']если хочеш я зоймусь этим серьездно??[/QUOTE] забил?))) или просто не до меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.