Vlad_Izverg Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Принимаем любые мнения! [url]http://www.realmusic.ru/izverg[/url] Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 М-да-а... Настоящих буйных мало... вот и нету вожаков! Чё, мелаллюги все, что ль вымерли, как мамонты? Цитата
FFNevil Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Послушал ваше творчество. Конечно такой стиль - это не мои вкусы, но могу сказать, что с музыкальной точки зрения местами есть интересные моменты. Как по мне, то без этого рычащего голоса было бы интересней. Я понимаю, что это дань жанру, но всё же. Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 Да мы и это-то с трудом записали, материал старый, много чего хотелось переделать, но... тогда и это не вышло бы в свет. 11 лет вообще вместе не играли. И к тому же писались на студии где только попсу умеют записывать. Спасибо что послушали! Цитата
FFNevil Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Что же мешает продолжить музыкальные эксперименты и реализовать всё, чего хотелось? Музыка - это вечный поиск той самой истины! Цитата
Radiox Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 ну ты действительно изверг =))) позабавило. только вот в звучании я добавил бы серединки и самого верха чуток прибрал бы. а то перебор. а вообще - ничего ))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 ударники лупят будь здоров, а вот гитарка теряется в их басах Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Что же мешает продолжить музыкальные эксперименты и реализовать всё, чего хотелось? Время, к сожалению, оно как известно не резиновое. Нас из группы осталось только двое – басист и ударник, остальные все разъехались, кто в Миннеаполис, кто в Москву. Приходится записываться и репитировать с сессионщиками и хорошо если хотя бы раз в неделю 2 часа получится выделить. Так что все для себя... и в стол. Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо всем комрадам поставившим оценки и тем самым подняв композицию "Труповоз" на 4 место в разделе "Металл". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.