Vlad_Izverg Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Принимаем любые мнения! [url]http://www.realmusic.ru/izverg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 М-да-а... Настоящих буйных мало... вот и нету вожаков! Чё, мелаллюги все, что ль вымерли, как мамонты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFNevil Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Послушал ваше творчество. Конечно такой стиль - это не мои вкусы, но могу сказать, что с музыкальной точки зрения местами есть интересные моменты. Как по мне, то без этого рычащего голоса было бы интересней. Я понимаю, что это дань жанру, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Да мы и это-то с трудом записали, материал старый, много чего хотелось переделать, но... тогда и это не вышло бы в свет. 11 лет вообще вместе не играли. И к тому же писались на студии где только попсу умеют записывать. Спасибо что послушали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFNevil Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Что же мешает продолжить музыкальные эксперименты и реализовать всё, чего хотелось? Музыка - это вечный поиск той самой истины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ну ты действительно изверг =))) позабавило. только вот в звучании я добавил бы серединки и самого верха чуток прибрал бы. а то перебор. а вообще - ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ударники лупят будь здоров, а вот гитарка теряется в их басах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Что же мешает продолжить музыкальные эксперименты и реализовать всё, чего хотелось? Время, к сожалению, оно как известно не резиновое. Нас из группы осталось только двое – басист и ударник, остальные все разъехались, кто в Миннеаполис, кто в Москву. Приходится записываться и репитировать с сессионщиками и хорошо если хотя бы раз в неделю 2 часа получится выделить. Так что все для себя... и в стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо всем комрадам поставившим оценки и тем самым подняв композицию "Труповоз" на 4 место в разделе "Металл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.