Murdah Bang Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 В чём смысл?...Все тусы разных городов будут писать совместные трэки и относиться к одному клану?Я правильно понял?
Волчара Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Я не это имел в виду) Хоть сделать крепкую основу для нас всех то надо, ну будет человек 10 общаться хорошо а там глядишь и вообще сделаем блин банду рэперов где люди будут из разных городов)
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Чёто я них+_на не понимаю тебя,ПАЦАНЫ ХОТЯТ БАНДУ БЕЗ ГРАНИЦ ДЕЛАТЬ, все из разных точек и почти договорились,а ты приходишь и начинаешь "свои" условия диктовать,кидаешь намёки типа-"...не из Москвы гуляй мазёва...",если хочешь создать московский клан создай тему про это и собирай там москвичей 'ля.[SIZE="5"][FONT="Microsoft Sans Serif"]А здесь будет NET команда!!![/FONT][/SIZE]
Атеист Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Е-мае, блин, Макс, БЛИН, ты вродь как в RMA записан, а там всия Россия пишиться.
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну да...:D А ты разве нет???...просто делать нех. вот и пыркаюсь везде куда глаза глянут:D.....прочитал в личке письмецо?...
Атеист Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Дык....За два дня ток от The Obscure письмицо, блин....беспонт.
Flox Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Пацаны я смотрю тут всётаки актива маловато,перебирайтесь в топ про банду там и замутим и с понтами и без....[/QUOTE] Слушай нехочеш снами быть иДИ на ХХХХ к своей Банде!И нахуя ты провоциреш всех??Как Мудак поступаеш!Честно!Ё
Flox Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 ВОПРОС ДНЯ!:) КТО ХОЧЕТ В КЛАН??????? Пока неорганизованно потомучно инет ток у мня будет через 2 недели!Приношу свои извинения!
Flox Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='DandK']Я тоже соглласен по Инету Потомучто я из Читы Неплохо получется:) А НА ЗАВемся ЕДИНАЯ РЕП-РОССИЯ:)[/QUOTE] ТЫ СНАМИ?????
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Flox']Слушай нехочеш снами быть иДИ на ХХХХ к своей Банде!И нахуя ты провоциреш всех??Как Мудак поступаеш!Честно!Ё[/QUOTE] Слышь 'ля ты чё бузишь?Где я сказал что не хочу?Было предложения объединить силы.Не пыркайся не разобравшись,почитай мои предыдущие посты...
Атеист Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Флок, дело в том что в Альянсе актива больше, отсуда следствие.... Давай к нам, а Мага прав, с ним согласен. Ма-ло-дээээц, Макс, мала-дэц!
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Дык....За два дня ток от The Obscure письмицо, блин....беспонт.[/QUOTE] Ты про что и кто это The Obscure,извините конечно за далёкость и в часности The Obscure:D _______________________________________________________________ Юрец спасибо за поддержку.:cool:
Атеист Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Эт диваха с раздела Рок музыки....;) А про что я? Про то что в лс был постик от тебя, мол, в лиске на баттле глянь. Глянул. А там...А там.....А там пустааааааааааааааааааа.... Пиз;;%:;:?Ц, у Сауда текст, я заемусь его перешагивать, в любом случае я не пройду. Так что принемаем позу самолета и ждем разрешение на взлет в небесное пространство Парижа!:) :(
Flox Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Tuning 88']Я ваще с другого города (г. Вологда)....вот ссылка на наши треки[URL="http://realmusic.ru/og/"]http://realmusic.ru/og/[/URL] - O.G. Если чего надумаете на счет нас, и на счет клана....пишите мне на мыло....[/QUOTE] Ё Мэнс!ВЫ в клане??БУдите??
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Эт диваха с раздела Рок музыки....;) А про что я? Про то что в лс был постик от тебя, мол, в лиске на баттле глянь. Глянул. А там...А там.....А там пустааааааааааааааааааа.... Пиз;;%:;:?Ц, у Сауда текст, я заемусь его перешагивать, в любом случае я не пройду. Так что принемаем позу самолета и ждем разрешение на взлет в небесное пространство Парижа!:) :([/QUOTE] Бля как так вышло?Ладно напишу щас тебе на риловскую лиску.
Атеист Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот это называеться канкуренция=)))).....
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Отослал,напишишь если получишь сообщение!ОК?
Fanry Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Волчара, Флокс - будем работать! Ребята из Тюнинга - вы с нами!?
Волчара Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну конечно будем работать! Главное договориться кто, что, куда и зачем... Пока я не вышел на работу могу в любое время встретиться, желательно в СВАО))) а еще лучше на ВЭХЕ... Тогда и начнем наш путь) А кто по инету те и по инету будут чето делать яж не сказал что кто по инету тот не в теме) и не намекал, кто-то все принимает не так как есть) Я не послал тех кто в других городах... А для серьезных работ надо хотябы постоянный состав человека 3 хотябы... Просто много мальчиков-динамо развелось в инете!...
Tuning 88 Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Во первых....хочу сразу сказать...Tuning - это ник одного участника группы...и говорить " ребята из Тюнинга" будет тут неуместно...У нас семья P.R.B. (Progressive Rap Band), а я из группы O.G. Во вторых....в клане мы не проч быть, так как много знакомых - это тоже хорошо...-> мы за...и мы с вами...
Flox Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 НАдерем всем Задницы:)) Может давайте пока над темой подумаем что ниб для начала запишим?? если да то У кого какие предложения??
Flox Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Чёто я них+_на не понимаю тебя,ПАЦАНЫ ХОТЯТ БАНДУ БЕЗ ГРАНИЦ ДЕЛАТЬ, все из разных точек и почти договорились,а ты приходишь и начинаешь "свои" условия диктовать,кидаешь намёки типа-"...не из Москвы гуляй мазёва...",если хочешь создать московский клан создай тему про это и собирай там москвичей 'ля.[SIZE="5"][FONT="Microsoft Sans Serif"]А здесь будет NET команда!!![/FONT][/SIZE][/QUOTE] Рэспект!Хорошо сказано и правильно!
Flox Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Э %ля а кто не местный чё отдыхает чтоли?:mad: :mad: :mad:[/QUOTE] Похер откудо ты главное чтобы инет был!и читать и писать умел!
Flox Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 НАС 1.Flox 2.Fanry 3.Волчара 4.Ребята из Тюнинга Кто еще с нами ??вписывайте себя! Пока название Клана RP*M clan! А там потом подумаем!
Flox Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 Парни вы Снами??? Murdang Bang? Атеист?? Dr.D??? DandK????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти