starman1 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Главное в вас - это характер, общительность и желание играть. Наличие инструмента желательно. Мастерство высокое необязательно. Нас 4 человека: 2 гитариста, ударник, бас-гитарист. Нам от 16 до 19 лет. Вам должно быть примерно столько же. Цели - выступления и запись альбома. Репим на м. Студенческая (ГСИИ). С начала учебного года по субботтам или воскересеньям. Есть демки. Пишите и звоните на 8-903-753-96-88. Клим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Хм. Ну инструмент есть, не шибко навороченный, но играет =)))) Хочу дёмку вашу послушать))) [email]123alice85@mail.ru[/email] Тока я постарше буду. Чуть-чуть (21) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.