nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']на лав.ру точно есть:)[/QUOTE] шутишь ------------- Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Интересно, зачем это ему? Цитата
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 [QUOTE]шутишь -------------[/QUOTE] как?! и там разбежались?!... Монстр!:D Цитата
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Интересно, зачем это ему?[/QUOTE] есть зачем. Цитата
DEAM Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']на лав.ру точно есть:)[/QUOTE] Кстати не надо дядя! форум там прылычный! - я только через два дня заметила экзотЫческое названия сцылки.. Кстати нюрх посмотри на развлеки.рю может тама кого подцепишь:D Цитата
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']как?! и там разбежались?!... Монстр!:D[/QUOTE] шутишь --- Цитата
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='DEAM']Кстати не надо дядя! форум там прылычный! - я только через два дня заметила экзотЫческое названия сцылки..[/QUOTE] угу :) -------- Цитата
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Интересно, зачем это ему?[/QUOTE] я так полагаю, перетащить деньги, оружие и наркотики в тихое место, дабы не запалили... других версий пока нет:D! Цитата
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='DEAM']Кстати не надо дядя! форум там прылычный! - я только через два дня заметила экзотЫческое названия сцылки..[/QUOTE] а мы приличных и имеем в виду:) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']я так полагаю, перетащить деньги, оружие и наркотики в тихое место, дабы не запалили... других версий пока нет:D![/QUOTE] Правда открылась, читайте в соседнем топе.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.