nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 АУ:D ------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 на лав.ру точно есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']на лав.ру точно есть:)[/QUOTE] шутишь ------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Интересно, зачем это ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [QUOTE]шутишь -------------[/QUOTE] как?! и там разбежались?!... Монстр!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Интересно, зачем это ему?[/QUOTE] есть зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']на лав.ру точно есть:)[/QUOTE] Кстати не надо дядя! форум там прылычный! - я только через два дня заметила экзотЫческое названия сцылки.. Кстати нюрх посмотри на развлеки.рю может тама кого подцепишь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']как?! и там разбежались?!... Монстр!:D[/QUOTE] шутишь --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='DEAM']Кстати не надо дядя! форум там прылычный! - я только через два дня заметила экзотЫческое названия сцылки..[/QUOTE] угу :) -------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Интересно, зачем это ему?[/QUOTE] я так полагаю, перетащить деньги, оружие и наркотики в тихое место, дабы не запалили... других версий пока нет:D! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='DEAM']Кстати не надо дядя! форум там прылычный! - я только через два дня заметила экзотЫческое названия сцылки..[/QUOTE] а мы приличных и имеем в виду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']я так полагаю, перетащить деньги, оружие и наркотики в тихое место, дабы не запалили... других версий пока нет:D![/QUOTE] Правда открылась, читайте в соседнем топе.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.