nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 не дорого и ненадолго и не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='nurk']не дорого и ненадолго и не далеко.[/QUOTE] вах... смотря что за вечеринка, какой нужен контингент и т д. я напр люблю иногда посещать пивные рестораны с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']вах... смотря что за вечеринка, какой нужен контингент и т д. я напр люблю иногда посещать пивные рестораны с друзьями[/QUOTE] а я один ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='nurk']не дорого и ненадолго и не далеко.[/QUOTE] сегодня точно ни куда, в стране траур, все кабаки закрты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='M_N']сегодня точно ни куда, в стране траур, все кабаки закрты[/QUOTE] :) :D :confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.