6rand Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Народ,подскажите вот такую весчь: можно ли снять пружину с флойда не снимая струн??(простите за поффторы):confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 точно не знаю! а что ты хочешь сделать с пружинами?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ты машинку видел?? Кароч там пружины стоят, так вот я одну снять хочу чтоб чтрой не плыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 там есть винтики- они типа там регулируют натяжение пружин- можно просто не снимая пружин- ослабить их натяжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Лан,тема закрыта.....я уж всю гитару разобрал....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [QUOTE]... так вот я одну снять хочу чтоб чтрой не плыл....[/QUOTE] снял бы пружины нафиг, да поставил нормальный трем-сетер. На механизме он фиксируется так же как и пружины. А эффект в 2 раза мягче. Да и строй держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.