subhuman Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ ПУБЛИКУЮ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕКСТ:) ИСПОВЕДЬ Я никогда не думал, что жизнь так коротка Нет я думал, но боялся себе признаться Свет фар в глаза, боже, какая чепуха! Неужели так можно с жизнью расстаться? Да, были люди, которых я не любил И те, которым обязан я всем Я никогда ничего не у кого не просил Помогал другим в решении их проблем Я как все: любил, ненавидел, боялся Но чувство страха не отравляло меня И многим неправильным я казался Но наплевать, меня всегда поддерживали друзья Что было и будет, мне не узнать никогда Но если хоть раз мне позволят обернуться назад, Я никогда не думал, что жизнь так коротка Я никогда не думал, что буду бесконечно этому рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Тема нормальная, но как-то всё сыро и коряво. Не получается прочитать взахлёб. С уважением , Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а не получается, потому что постоянно приходится спотыкаться об: никогда, ничего, никогда не, ничего не у кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']а не получается, потому что постоянно приходится спотыкаться об: никогда, ничего, никогда не, ничего не у кого..[/QUOTE] Действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 и ещё.. очень много согласных в чередовании слов: "Я как все: люби[B]л[/B], [B]н[/B]енавиде[B]л[/B], [B]б[/B]оялся.." получаются достаточно жёсткие, сбивающие с ритма фонетические переходы: л-н, л-б и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subhuman Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 1. я никогда не претендовал на звание стихотворца 2. "никогда, ничего, никогда не, ничего не у кого.." - ключевые слова- повторяющиеся отрицания (исповедь человека) 3. согласен с тем, что читать это немного сложно, но ведь и тема вполне серьезная.. 4. напоследок- все это мелочи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='subhuman']1. я никогда не претендовал на звание стихотворца 2. "никогда, ничего, никогда не, ничего не у кого.." - ключевые слова- повторяющиеся отрицания (исповедь человека) 3. согласен с тем, что читать это немного сложно, но ведь и тема вполне серьезная.. 4. напоследок- все это мелочи:)[/QUOTE] Если уж хочешь, чтобы читалось... небольшие технические советы, можно? Пофиг, что у тебя много отрицаний или согласных, хотя петь от этого действительно сложнее. Главное ритмика и слоги. Они должны совпадать в стихе по определенным правилам, чтобы вызвать в мозгу читающего определенный "благозвучный" эффект. Правила не такие уж сложные. Старайся придерживаться одного-двух выбранных размеров. Считай слоги. Ударные и безударные. Короче вот линк [URL="http://www.stihi.ru/uchebnik/"]Учебник стихосложения[/URL] Только как пример, я немного шлифанул твой текст ---------- Никогда я не думал, что жизнь так коротка Нет я думал - боялся признаться Светом фар по глазам, господи, чепуха! Неужели так с жизнью расстаться? Были люди, которых я, да, не любил Были те, что обязан я всем Никогда, ничего у других не просил Помогал всем в решеньи проблем ... ---- Просто не выкладывай стихи сразу на интернет. Понятно, что эмоции перехлестывают, и хочется кричать на весь мир :) Посиди, почитай их вслух, поработай над ними, слова попереставляй местами... Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Не прикольнуло...рифма какая-то карявая...да и ваще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.