restyleproject Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Господа, прошу Вас, помогите определить чья это композиция и как называется. Я помню лишь то, что эта группа иностранная и была популярна толи в 1993, толи в 1994 году. Я вам предлагаю послушать фрагмент реаранжировки этой песни: [url]http://restyleproject.narod.ru/untitled.mp3[/url] зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 если не можете точно ответить, оставьте пожалуйста свое предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 что то ссылка дохлая.... на народ.ру вылетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']что то ссылка дохлая.... на народ.ру вылетает...[/QUOTE] просто на открывающейся странице надо еще раз нажать на такую же ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 :o увидел!:D послушал! походу айсофбейс или 2лимитед какой нить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Что-то прям совсем какая-то махровая попса... Вроде и знакомая мелодия, но точно не могу сказать, тогда море такого мусора было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гитарист группы Mirror Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Интересно.....самому что то очень знакомо на я зыке ветится..Мож скажу скоро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Тоже очень знакомое, Спайс Гёрлс какие нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 culturebeat, или диджей бобо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 я помню в то время по "маяку" бывала передача "Эм Бис Волна" там я ее услышал впервые, и там ее называли как-то толи Ночь толи нач незнаю, группа какая-то ненашенская, а поет там ... женский голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а зачем это собсно надо то? я тоже помню эту песню, (там баба в припеве, куплеты мужик поет, может хадувэй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='restyleproject']я помню в то время по "маяку" бывала передача "Эм Бис Волна" там я ее услышал впервые, и там ее называли как-то толи Ночь толи нач незнаю, группа какая-то ненашенская, а поет там ... женский голос[/QUOTE] Во-во! Все вроде помнят, а никто конкретно вспомнить не может!:mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']а зачем это собсно надо то? я тоже помню эту песню, (там баба в припеве, куплеты мужик поет, может хадувэй)[/QUOTE] ну очень надо, ребята, есть там некоторые элементы, которые мне по душе, хотелось бы сделать что-то типа ремикса, а как это сделать если я не знаю что это и кто это, я даже полную версию оригинала найти не могу без названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='restyleproject']ну очень надо, ребята, есть там некоторые элементы, которые мне по душе, хотелось бы сделать что-то типа ремикса, а как это сделать если я не знаю что это и кто это, я даже полную версию оригинала найти не могу без названия[/quote] рекомендую зайти на делит.нет наберешь там "поп" в зарубежной и пролистай названия груп которые я тебе здесь написал, может потом еще вспомню, сходу такое старье просто и не вспомнить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']рекомендую зайти на делит.нет наберешь там "поп" в зарубежной и пролистай названия груп которые я тебе здесь написал, может потом еще вспомню, сходу такое старье просто и не вспомнить....[/QUOTE] ладно, это полбеды, а как быть с правовой стороной вопроса, если сделать ремикс на эту композу без ведома авторов этого творения, что мне будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='restyleproject']ладно, это полбеды, а как быть с правовой стороной вопроса, если сделать ремикс на эту композу без ведома авторов этого творения, что мне будет?[/quote] ни чо не будет, у меня вон негры даже мои песни переделывают:mad: им же ниче не было:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']ни чо не будет, у меня вон негры даже мои песни переделывают:mad: им же ниче не было:D :D :D[/QUOTE] а ты уверен, что мне не придет однажды повестка в суд из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='restyleproject']а ты уверен, что мне не придет однажды повестка в суд из-за этого?[/quote] я то уверен, короче если хочешь пить шампанское - ты зделаешь этот ремикс, если не хочешь - тогда не рискуй и тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']я то уверен, короче если хочешь пить шампанское - ты зделаешь этот ремикс, если не хочешь - тогда не рискуй и тема закрыта[/QUOTE] действительно, что это я, видимо во мне пропал дух авантюризма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='restyleproject']... я даже полную версию оригинала найти не могу без названия[/QUOTE] это вроде Реал Мак'Кой. Только я не помню как по буржуйски пишется. Он кстати в этом году на евровидении выступал:D ...старый п...ун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Пожалуйста, помогите узнать что это за песня и кто ее исполняет в оригинале... ОЧЕНЬ нужно!!! Запись сделана в Метелице на фотоаппарат... в данном случае песню исполнял один наш молодой певец... формат - wma (штоб весило поменьше , но если надо - выложу в mp3... размер - 1 Мб... Помогите, пожалуйста!!! Всех откликнувшихся заранее ОЧЕНЬ благодарю... Песня лежит здесь - [url]www.marya-soul.narod.ru/metel.wma[/url] И прошу прощения за качество... что выросло – то выросло... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Марья']Пожалуйста, помогите узнать что это за песня и кто ее исполняет в оригинале... ОЧЕНЬ нужно![/QUOTE] С песней затрудняюсь а вот судя по стилистике это был Jamiroguai. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Дорогой Кислый, и совсем вы не кислый, а очень даже сладкий... ;) Спасибо за предположение, что это Jamiroquai... я перерыла весь архив Jamiroquai, но ничего не нашла... с горя кинулась на форум Jamiroquai... и там эту песню опознали... хоть, это оказались не Jamiroquai, а Doobie Brothers... а песня называется Long Train Running... вот... :) Спасибо еще раз за наводку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Господа, прошу Вас, помогите определить чья это композиция и как называется. Я помню лишь то, что эта группа иностранная и была популярна толи в 1993, толи в 1994 году. Я вам предлагаю послушать фрагмент реаранжировки этой песни: [url]http://restyleproject.narod.ru/untitled.mp3[/url] зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Там короче поётся (просятся) слова: бла-бла-бла виз ю В последней музыкальной фразе слова точно виз ю (with you) Чё та типа "дэй енд найт виз ю" И ещё есть слово "Ай" Не айс оф бэй точно и реал макой тоже вроде не катит более попсовая, Maxx or 2unlimited.... :eek: может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.