Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто знает что это за песня?

Рекомендуемые сообщения

Господа, прошу Вас, помогите определить чья это композиция и как называется. Я помню лишь то, что эта группа иностранная и была популярна толи в 1993, толи в 1994 году. Я вам предлагаю послушать фрагмент реаранжировки этой песни: [url]http://restyleproject.narod.ru/untitled.mp3[/url]
зарание спасибо!

[quote name='_ _ _']что то ссылка дохлая.... на народ.ру вылетает...[/QUOTE]

просто на открывающейся странице надо еще раз нажать на такую же ссылку

Что-то прям совсем какая-то махровая попса... Вроде и знакомая мелодия, но точно не могу сказать, тогда море такого мусора было.

я помню в то время по "маяку" бывала передача "Эм Бис Волна" там я ее услышал впервые, и там ее называли как-то толи Ночь толи нач незнаю, группа какая-то ненашенская, а поет там ... женский голос

[quote name='restyleproject']я помню в то время по "маяку" бывала передача "Эм Бис Волна" там я ее услышал впервые, и там ее называли как-то толи Ночь толи нач незнаю, группа какая-то ненашенская, а поет там ... женский голос[/QUOTE]
Во-во!
Все вроде помнят, а никто конкретно вспомнить не может!:mad: :mad:

[quote name='_ _ _']а зачем это собсно надо то?

я тоже помню эту песню, (там баба в припеве, куплеты мужик поет, может хадувэй)[/QUOTE]

ну очень надо, ребята, есть там некоторые элементы, которые мне по душе, хотелось бы сделать что-то типа ремикса, а как это сделать если я не знаю что это и кто это, я даже полную версию оригинала найти не могу без названия

[quote name='restyleproject']ну очень надо, ребята, есть там некоторые элементы, которые мне по душе, хотелось бы сделать что-то типа ремикса, а как это сделать если я не знаю что это и кто это, я даже полную версию оригинала найти не могу без названия[/quote]
рекомендую зайти на делит.нет наберешь там "поп" в зарубежной и пролистай названия груп которые я тебе здесь написал, может потом еще вспомню, сходу такое старье просто и не вспомнить....

[quote name='_ _ _']рекомендую зайти на делит.нет наберешь там "поп" в зарубежной и пролистай названия груп которые я тебе здесь написал, может потом еще вспомню, сходу такое старье просто и не вспомнить....[/QUOTE]

ладно, это полбеды, а как быть с правовой стороной вопроса, если сделать ремикс на эту композу без ведома авторов этого творения, что мне будет?

[quote name='restyleproject']ладно, это полбеды, а как быть с правовой стороной вопроса, если сделать ремикс на эту композу без ведома авторов этого творения, что мне будет?[/quote]
ни чо не будет, у меня вон негры даже мои песни переделывают:mad: им же ниче не было:D :D :D

[quote name='_ _ _']ни чо не будет, у меня вон негры даже мои песни переделывают:mad: им же ниче не было:D :D :D[/QUOTE]
а ты уверен, что мне не придет однажды повестка в суд из-за этого?

[quote name='restyleproject']а ты уверен, что мне не придет однажды повестка в суд из-за этого?[/quote]
я то уверен, короче если хочешь пить шампанское - ты зделаешь этот ремикс, если не хочешь - тогда не рискуй и тема закрыта

[quote name='_ _ _']я то уверен, короче если хочешь пить шампанское - ты зделаешь этот ремикс, если не хочешь - тогда не рискуй и тема закрыта[/QUOTE]
действительно, что это я, видимо во мне пропал дух авантюризма

[quote name='restyleproject']... я даже полную версию оригинала найти не могу без названия[/QUOTE]
это вроде Реал Мак'Кой. Только я не помню как по буржуйски пишется. Он кстати в этом году на евровидении выступал:D ...старый п...ун

Пожалуйста, помогите узнать что это за песня и кто ее исполняет в оригинале... ОЧЕНЬ нужно!!!
Запись сделана в Метелице на фотоаппарат... в данном случае песню исполнял один наш молодой певец... формат - wma (штоб весило поменьше , но если надо - выложу в mp3... размер - 1 Мб...
Помогите, пожалуйста!!! Всех откликнувшихся заранее ОЧЕНЬ благодарю...

Песня лежит здесь -
[url]www.marya-soul.narod.ru/metel.wma[/url]

И прошу прощения за качество... что выросло – то выросло... :)

[quote name='Марья']Пожалуйста, помогите узнать что это за песня и кто ее исполняет в оригинале... ОЧЕНЬ нужно![/QUOTE]
С песней затрудняюсь а вот судя по стилистике это был Jamiroguai.

Дорогой Кислый, и совсем вы не кислый, а очень даже сладкий... ;)
Спасибо за предположение, что это Jamiroquai... я перерыла весь архив Jamiroquai, но ничего не нашла... с горя кинулась на форум Jamiroquai... и там эту песню опознали... хоть, это оказались не Jamiroquai, а Doobie Brothers... а песня называется Long Train Running... вот... :)
Спасибо еще раз за наводку!!!

Господа, прошу Вас, помогите определить чья это композиция и как называется. Я помню лишь то, что эта группа иностранная и была популярна толи в 1993, толи в 1994 году. Я вам предлагаю послушать фрагмент реаранжировки этой песни: [url]http://restyleproject.narod.ru/untitled.mp3[/url]
зарание спасибо!

Там короче поётся (просятся) слова: бла-бла-бла виз ю
В последней музыкальной фразе слова точно виз ю (with you)
Чё та типа "дэй енд найт виз ю" И ещё есть слово "Ай"

Не айс оф бэй точно и реал макой тоже вроде не катит более попсовая, Maxx or 2unlimited.... :eek: может быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...