restyleproject Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Chervi']Там короче поётся (просятся) слова: бла-бла-бла виз ю В последней музыкальной фразе слова точно виз ю (with you) Чё та типа "дэй енд найт виз ю" И ещё есть слово "Ай" Не айс оф бэй точно и реал макой тоже вроде не катит более попсовая, Maxx or 2unlimited.... :eek: может быть[/QUOTE] вот это:"дэй енд найт виз ю" - тепло, даже очень тепло Цитата
POD Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Послушайте и зацените очень молодой коллектив из Москвы!!! Они играют,а вы слушайте! Пожалуйста оставьте свой мнение! [url]http://www.realmusic.ru/bettefly/[/url] Цитата
restyleproject Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='POD']Послушайте и зацените очень молодой коллектив из Москвы!!! Они играют,а вы слушайте! Пожалуйста оставьте свой мнение! [url]http://www.realmusic.ru/bettefly/[/url][/QUOTE] а это еще что такое? Вам не сюда с Вашими ссылками. есть же раздел "услышьте меня" Цитата
Camusov Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 по-моему Captain Hollywood Цитата
Camusov Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 нашел в своей коллекции The Real McCoy - Another night :) Цитата
Кислый Z Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Марья']Дорогой Кислый.......Спасибо еще раз за наводку!!![/QUOTE] очень рад что так или иначе помог, было даже интересно, заходи еще если что:rolleyes: Цитата
restyleproject Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='Camusov']нашел в своей коллекции The Real McCoy - Another night :)[/QUOTE] Моя благодарность господину Camusov Спасибо огромное-преогромное, это оный трек и есть!!! Что и требовалось определить. Цитата
Camusov Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='restyleproject']Моя благодарность господину Camusov Спасибо огромное-преогромное, это оный трек и есть!!! Что и требовалось определить.[/QUOTE] на здоровье) рад был помочь) Цитата
restyleproject Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасибо всем тем кто так или иначе помог мне в определении исполнителя и названия этой композиции, спасибо что не оставили просьбу без внимания! Я думаю этот топик еще будет полезен кому-то в таких же целях, Всем удачи! Цитата
restyleproject Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Господа, еще один вопрос, может кто-нить подскажет где можно найти набор семплов басов близких к басам вот этой композы: [url]http://restyleproject.narod.ru/xxl.mp3[/url] (размер 120 кБайт) Цитата
Raul Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Очень знакомая мелодия, но точно не могу определить, возможно Technotronick или DJ BOBO. Цитата
Raul Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Люди помогите найти мелодию.Все у кого есть RealMadrid TV спешите посмотреть рекламу или точнее ролик, в котором Реал празднует победу в лиге чемпионов, там еще показивают Рауля и других игроков, а в конце Р.Карлос кладет банку... и все это идет под очень клевую мелодию, которую нигде не могу найти.Помогите кто чем может.... Цитата
restyleproject Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Raul']Люди помогите найти мелодию.Все у кого есть RealMadrid TV спешите посмотреть рекламу или точнее ролик, в котором Реал празднует победу в лиге чемпионов, там еще показивают Рауля и других игроков, а в конце Р.Карлос кладет банку... и все это идет под очень клевую мелодию, которую нигде не могу найти.Помогите кто чем может....[/QUOTE] Тебе неплохо было бы хоть на чем-нить наиграть эту мелодию и вставить на нее ссылочку, тогда здесь тебе обязательно помогут, мне помогли же... Цитата
FreestyLer (72) Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [url]http://www.webfile.ru/1135469[/url] Помогите найти композицию по отрывку Цитата
Raul G Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Ну припустим наиграл, а куда выложить Цитата
Raul G Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Люди помогите найти Paul Oakenfold feat. Tiff Lacey-Hypnotized. Только не тот что 6:35 мин. Я слишал версию на 3:50(что то такое) то она покруче, но ее нигде нету. Если в кого-то эсть то скиньте e-mail Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.