Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Chervi']Там короче поётся (просятся) слова: бла-бла-бла виз ю
В последней музыкальной фразе слова точно виз ю (with you)
Чё та типа "дэй енд найт виз ю" И ещё есть слово "Ай"

Не айс оф бэй точно и реал макой тоже вроде не катит более попсовая, Maxx or 2unlimited.... :eek: может быть[/QUOTE]

вот это:"дэй енд найт виз ю" - тепло, даже очень тепло

Опубликовано

Послушайте и зацените очень молодой коллектив из Москвы!!!
Они играют,а вы слушайте!
Пожалуйста оставьте свой мнение!

[url]http://www.realmusic.ru/bettefly/[/url]

Опубликовано

[quote name='POD']Послушайте и зацените очень молодой коллектив из Москвы!!!
Они играют,а вы слушайте!
Пожалуйста оставьте свой мнение!

[url]http://www.realmusic.ru/bettefly/[/url][/QUOTE]

а это еще что такое? Вам не сюда с Вашими ссылками. есть же раздел "услышьте меня"

Опубликовано

[quote name='Camusov']нашел в своей коллекции
The Real McCoy - Another night :)[/QUOTE]

Моя благодарность господину Camusov
Спасибо огромное-преогромное, это оный трек и есть!!! Что и требовалось определить.

Опубликовано

[quote name='restyleproject']Моя благодарность господину Camusov
Спасибо огромное-преогромное, это оный трек и есть!!! Что и требовалось определить.[/QUOTE]

на здоровье) рад был помочь)

Опубликовано

Спасибо всем тем кто так или иначе помог мне в определении исполнителя и названия этой композиции, спасибо что не оставили просьбу без внимания!
Я думаю этот топик еще будет полезен кому-то в таких же целях, Всем удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди помогите найти мелодию.Все у кого есть RealMadrid TV спешите посмотреть рекламу или точнее ролик, в котором Реал празднует победу в лиге чемпионов, там еще показивают Рауля и других игроков, а в конце
Р.Карлос кладет банку... и все это идет под очень клевую мелодию, которую нигде не могу найти.Помогите кто чем может....

Опубликовано

[quote name='Raul']Люди помогите найти мелодию.Все у кого есть RealMadrid TV спешите посмотреть рекламу или точнее ролик, в котором Реал празднует победу в лиге чемпионов, там еще показивают Рауля и других игроков, а в конце
Р.Карлос кладет банку... и все это идет под очень клевую мелодию, которую нигде не могу найти.Помогите кто чем может....[/QUOTE]

Тебе неплохо было бы хоть на чем-нить наиграть эту мелодию и вставить на нее ссылочку, тогда здесь тебе обязательно помогут, мне помогли же...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди помогите найти Paul Oakenfold feat. Tiff Lacey-Hypnotized. Только не тот что 6:35 мин. Я слишал версию на 3:50(что то такое) то она покруче, но ее нигде нету. Если в кого-то эсть то скиньте e-mail

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...