NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Могу написать кому-нибудь "хорошему" =) текста на англ.яз. Если надо, отвечайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 привет я канешна извиняюсь а не мог бы ты че-нить уже показать на английском уже готовое типа ну текст песни, а? если не хочешь официально дык тогда на мыло скинь мне просто очень нравится читать тексты на английском...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [url]http://realmusic.ru/ghnp[/url] Альбом номер 3: GHNP Слусай=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ой ошибся, тебе текста нужны! Они тока у меня дома в тетради с текстами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 нуууууууууууу воооооооооооот так всегда................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я конечно извЕняюс... Но могу седня-завтра напечатать и выложить, тока на мыло,ок?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 эт канешна харашо будет но ты слишком не запарывайся мне ж только почитать... какие-нить 3 самых ааааафигенских.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 вот и я потом всем расскажу каки у тебя ааафигенские текста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А ты кстати не поешь? А то тут тема намечается: типо челы некоторые хотят сделать песню, вощем я тему создавал: Создаем новую банду, шото в этом роде, так от, если хошь можешь принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 вы просто помните, что я есть может и пригожусь где-нить:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 СЛУШАЙ, а ты музыку не пишешь случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 блин какие вы все тут догадистые... у меня как-то темка была проо все про это не могла определиться, какой у меня стиль кто-то определил как трип-хоп и все вот где-то одна трип-хоповская вещь валяется на каком-то сайте та еще всякая электро ну она так, для отвода глаз так скажемм... а усе остальное дома в винте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Проста у меня синтезатор больше не фурычит, а песни вот так хочется!!! А еслибы вот спросить у когонить, ну скажем у Сладенькой=) не могла-бы она мне написать мелодию(хЫп-хоп,вощем рэп), А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 у-у-у какой серьезный предложений я ему про трип-хоп а он мне про хип-хоп... мы щас задерем носы и дружно подумаем... а ты тексты-то шли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а ты из какого города, а то у меня есть синтезатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Самарская обл. г. Сызрань Пришлю=), Ну трип-хоп можешь слобать? Плиззз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вошем можно я тебе завтра сюда-же напишу? А то щя уже спатеньки пора=))) ТипА до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну давайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Получила текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 да-а-а...:rolleyes: пасибачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Еще пришлю в скором времени... А ты жди=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А ты можешь в скором времени написать музыку по моему тексту? Нет, так нет, тока сразу скажи:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.