Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пришла пора

Featured Replies

Пришла пора и мне отдохнуть в отпуске. Поэтому, в ночь с 30 на 31 августа уезжаю со всем семейством в славный город-курорт Будапешт.
Для желающих меня лицезреть и пообшаться "вживую" сообщаю, что буду целый день 31 августа болтаться по Москве (приезжаем в 9-30, уезжаем в 21-00).
Для Алькса сообщаю, что 1 сентября около 12-00 будем проезжать его родной город ВИННИЦУ. Помашу ему рукой из окна и хлопну рюмку за его здоровье

[quote name='Джексон']Пришла пора и мне отдохнуть в отпуске. Поэтому, в ночь с 30 на 31 августа уезжаю со всем семейством в славный город-курорт Будапешт.
Для желающих меня лицезреть и пообшаться "вживую" сообщаю, что буду целый день 31 августа болтаться по Москве (приезжаем в 9-30, уезжаем в 21-00).
Для Алькса сообщаю, что 1 сентября около 12-00 будем проезжать его родной город ВИННИЦУ. Помашу ему рукой из окна и хлопну рюмку за его здоровье[/QUOTE]
надеюсь тебя увидеть.
:D

[B]Джексон [/B] здорево!!!!!!!!!!! :) напиши номер поезда, как он называется и номер вагона - я постараюсь появится. по-идее должна же быть остановка... успеем по глотку пива выпить:D

Да, дядь Жень, не забудь - порядка часа дня на Китай-Городе где-нить.....номер помнишь мой? :)

• Author

[quote name='alxs'][B]Джексон [/B] здорево!!!!!!!!!!! :) напиши номер поезда, как он называется и номер вагона - я постараюсь появится. по-идее должна же быть остановка... успеем по глотку пива выпить:D[/QUOTE]
1 сентября в 12-58 мой поезд Москва-Львов (Будапешт, Загреб и хрен знает что еще) подкатит к платформе в г. Вмннице. Номер вагона точно не знаю, они у них какие-то трехзначные (по европейской нумерации). На вагоне должно быть написано "Москва-Будапешт" Стоянка 3 минуты. Обозначь как-нибудь себя (например группой девушек в бикини с плакатом "Здравствуй любимый Джексон":D ), а я увижу, меня узнать просто, моих фото полно на форуме.

Дядь Жень а у меня сотового воопсче нет:(( так уж извеняйте а денЯх пока на new lg 4410 пока нет, вернее нехватает ровно 2.тысячи рэ.

Так уж извеняйте пжалуйст.
Но есть и хорошие новости - я сл. сессию буду у вас здавать!
то есть в Питере

эх-х-х... Я в четверг до 7-ми работаю. Дядь Жень, если вдруг занесёт на Старый Арбат (у меня как раз там офис), обязательно выберусь. Знаю пару не плохих мест, где посидеть можно. Телефон тот же.:)

ну вот! Стал я обладателем эксклюзивного двд-диска с фестом:).
[QUOTE]Пришла пора и мне отдохнуть в отпуске.[/QUOTE]
удачного отдыха, лёгкой дороги туда и обратно, хорошего настроения!
Ещё раз спасибо за диск, сегодня с утра уже посмотрел. Весело:)!

[quote name='8LuesMN']ну вот! Стал я обладателем эксклюзивного двд-диска с фестом:).

удачного отдыха, лёгкой дороги туда и обратно, хорошего настроения!
Ещё раз спасибо за диск, сегодня с утра уже посмотрел. Весело:)![/QUOTE]
А можешь копирнуть и каким нибудь образом мне передать?

фффааак!!!! я совсем забыл о его проезде через Винницу... от дебил.... :( ну и чего теперь делать-то... некрасиво вышло...:(

[quote name='alxs']фффааак!!!! я совсем забыл о его проезде через Винницу... от дебил.... :( ну и чего теперь делать-то... некрасиво вышло...:([/QUOTE]
выдергай все волосы.

[QUOTE]фффааак!!!! я совсем забыл о его проезде через Винницу... от дебил.... ну и чего теперь делать-то... некрасиво вышло...[/QUOTE]

что-что.. Приезжать на следующий фест и приносить личные аполоджайз в виде батла отличного первача:cool:. Главное, чтоб с ним через границу пропустили. А я планирую загрузить машину хорошим divin'овским коньяком. На этом фесте его так не хватало:)

2 питер:
теперь не раньше следующей недели. На двд-болванку перекатаю.

[quote name='nurk']выдергай все волосы.[/QUOTE]
да ладно, Виталий... тебя вчера тоже не было:D

а я ЖДАЛ, когда дядька Женька позвонит!
так и не позвонил!!! :(

2 Блюзмен
эт когда эт Дивиновский коньяк дико-хороший был? ;)

только один сорт, "Черный Аист". Но не бренди и не 3-х летний. 5-летний, он самый мягкий. Всё, что продаётся вне "Ароматного Мира" - левое. Поскольку только у них лицензия на продажу "родного". А хорошим он стал после того, как молдавский бренд перекупили французы. Сегодня настоящий "ЧА" по вкусу намного мягче и приятнее того же Хенеси, а стоит процентов на 30 дешевле. Только я люблю его не за это, а за то, что с утра от него голову в унитаз опустить не тянет:D

[quote name='8LuesMN']да ладно, Виталий... тебя вчера тоже не было:D[/QUOTE]

начал пятницу с четверга? ай ай, дядя Леша!

Дык, не начал, а продолжил.
и потом, Маха.. Я просто не мог себе позволить не встретить Джексона в Москве. Пусть и проездом:).

8LuesMN, не едет никто у меня из Москвы в Винницу 2-го :(

[quote name='JacksonRU']Privet, eto ja,Jackson. Guliaiu po Budapeshtu.[/QUOTE]
Превед, ну и как тама?

----
ДЖЕКСОН мы в ноябре институтом едем в Питер на 3 дня.
(на конференцию в родной Питерский институт)
так уж ждите с распростёртыми обьятеями..