Цебриков Сергей Михайлови Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Профессиональный тромбонист,даю уроки игры на инструменте,консультации по вопросам приобретения тромбона.Все стили и направления. Возможно обучение игре на трубе на любительском уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cybars Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Здравствуйте Сергей Михайлович. Меня зовут Арсений, мне 21 год. У меня дома есть тромбон, а играть на нем не умею. Хотел бы научиться. Сколько вы берете за уроки? Это первый вопрос. И второй вопрос, если первый меня удовлетворит: где будут проходить занятия? Дело в том, что я из подмосковья. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Здраствуйте, хочу научиться играть на тромбоне, самого тромбона нету, интересует, сколько будет стоить, где происходят занятия, мне сразу нужен будет мой инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.