Den 120db Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Вот и правда... Ток что у меня в голове возникла странная идея... Из-за повседневной нехватки материальных средств на удовлетворение личных (прости господи:) ) и музыкальных потребностей придумал я странную весчь... Как вы думаете, согласицца ли кто-нить из начинающих музыканьтиков купить... блин, ну как сказать, ммммм... в общем полностью готовый звук для написания демки, ну и не плохого качества соответственно... Комплект: Гитара - Jackson Js30, Просэссор Boss-gt6, C личными готовыми, нормально настроенными презетами. Коллекцией тщательно подобранных качественных барабанных семплов, каждого барабана по 10-15 штук, разных по силе удара... файл для фруктов, где эти барабаны полностью расставлены по полочкам, отэквализированы, откомпроессированы... Vst плагин с нормальным басом. Ну и плюс с меня еще полный мануал по использованию всего вышеперечисленного... То-есть другими словами, садись и пиши демку... Так вот вопрос: как думаете, смогу ли я это все продать, ну скажем... за 100 тыс р.:eek: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 если найдёшь какого нибудь дурачка ,готового купить это! Думаю любой начинающий гитарист мечтает найти собственное звучание- а не звучание какого-нибудь чувака, у которого был этот процессор раньше! я думаю гитаристу гордость не позволит играть на установленных прэсетах!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Barick']если найдёшь какого нибудь дурачка ,готового купить это! Думаю любой начинающий гитарист мечтает найти собственное звучание- а не звучание какого-нибудь чувака, у которого был этот процессор раньше! я думаю гитаристу гордость не позволит играть на установленных прэсетах!!!:cool:[/QUOTE] Ну... одно имхо есть...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 а вот я например не против бы поюзать саунд сепультуры, Mudvayn'а, Slipknot'а, даж за мыллион, лиш бы был он у меня...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [QUOTE]Гитара - Jackson Js30, Просэссор Boss-gt6,[/QUOTE] А вот это зачем для написания DEMO? А кроме этого я так и не понял что-ты еще предлагаешь? Сэмплы на CD или целый компьютер с софтом? Впрочем за софт про деньги можешь забыть... Щас на рынке за 50руб. купишь CD с кучей софта. А все остальное считай просто как Б/У аппаратуру. На сколько твои железяки потянут? Сомневаюсь что на 100 т.р. они дотянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 к тому же речь идет не о записи же альбома на компе!!! А просто о нормальной разборчивой, хотя бы, демке. Имхо - мнение, что для лэйблов, продюсеров, и тд. кач-во демки абсолютно не важно - мнение дилетанта... Это имхо играет всетаки определенную роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Vladiger']А вот это зачем для написания DEMO? А кроме этого я так и не понял что-ты еще предлагаешь? Сэмплы на CD или целый компьютер с софтом? Впрочем за софт про деньги можешь забыть... Щас на рынке за 50руб. купишь CD с кучей софта. А все остальное считай просто как Б/У аппаратуру. На сколько твои железяки потянут? Сомневаюсь что на 100 т.р. они дотянут.[/QUOTE] Ну.... ну там же все отстроенно. :D а эт не так просто...:D Сморите не кипятитесь тока! Мой топик всеравно носит немного шутливый характер... А ваще... вот интересно, за скок вы бы продали свой звук??? [quote name='Vladiger']А кроме этого я так и не понял что-ты еще предлагаешь? Сэмплы на CD или целый компьютер с софтом?[/QUOTE] Все, что нужно для создания данного саунда... ведь без именно такого проца и гитары саунд уже другой получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мой звук??? Ну если вместе с монитором, то где-то 15000 - 20000 руб. не более... А уж звук там или не звук, покупателю по барабану...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 за 100 тыщ рэ полюбому продашь.... если только туда мои миксы закачаешь гигов так на 100 тоже...:D и клипы от боброёжика, палюбому какой нить коллекционер типа книг рекордов гиднеса купит в следующем году на аукционе "Параллелепипед-2007" :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Den 120db']к тому же речь идет не о записи же альбома на компе!!! А просто о нормальной разборчивой, хотя бы, демке. Имхо - мнение, что для лэйблов, продюсеров, и тд. кач-во демки абсолютно не важно - мнение дилетанта... Это имхо играет всетаки определенную роль.[/QUOTE] Ты что, правда думаешь, что кто-то мечтает записать DEMO за 100 тысяч р.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 а проц я бы купил :( только денех нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.