Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Очень-очень необычный вопрос...

Den 120db

Рекомендуемые сообщения

Вот и правда... Ток что у меня в голове возникла странная идея...
Из-за повседневной нехватки материальных средств на удовлетворение личных (прости господи:) ) и музыкальных потребностей придумал я странную весчь...
Как вы думаете, согласицца ли кто-нить из начинающих музыканьтиков купить... блин, ну как сказать, ммммм... в общем полностью готовый звук
для написания демки, ну и не плохого качества соответственно...
Комплект:
Гитара - Jackson Js30, Просэссор Boss-gt6, C личными готовыми, нормально настроенными презетами. Коллекцией тщательно подобранных качественных барабанных семплов, каждого барабана по 10-15 штук, разных по силе удара... файл для фруктов, где эти барабаны полностью расставлены по полочкам, отэквализированы, откомпроессированы...
Vst плагин с нормальным басом. Ну и плюс с меня еще полный мануал по использованию всего вышеперечисленного...
То-есть другими словами, садись и пиши демку...
Так вот вопрос: как думаете, смогу ли я это все продать, ну скажем...
за 100 тыс р.:eek: :rolleyes:

если найдёшь какого нибудь дурачка ,готового купить это!
Думаю любой начинающий гитарист мечтает найти собственное звучание- а не звучание какого-нибудь чувака, у которого был этот процессор раньше! я думаю гитаристу гордость не позволит играть на установленных прэсетах!!!:cool:

[quote name='Barick']если найдёшь какого нибудь дурачка ,готового купить это!
Думаю любой начинающий гитарист мечтает найти собственное звучание- а не звучание какого-нибудь чувака, у которого был этот процессор раньше! я думаю гитаристу гордость не позволит играть на установленных прэсетах!!!:cool:[/QUOTE]

Ну... одно имхо есть...;)

[QUOTE]Гитара - Jackson Js30, Просэссор Boss-gt6,[/QUOTE]
А вот это зачем для написания DEMO? А кроме этого я так и не понял что-ты еще предлагаешь? Сэмплы на CD или целый компьютер с софтом?
Впрочем за софт про деньги можешь забыть... Щас на рынке за 50руб. купишь CD с кучей софта. А все остальное считай просто как Б/У аппаратуру.
На сколько твои железяки потянут? Сомневаюсь что на 100 т.р. они дотянут.

к тому же речь идет не о записи же альбома на компе!!! А просто о нормальной разборчивой, хотя бы, демке. Имхо - мнение, что для лэйблов, продюсеров, и тд. кач-во демки абсолютно не важно - мнение дилетанта...
Это имхо играет всетаки определенную роль.

[quote name='Vladiger']А вот это зачем для написания DEMO? А кроме этого я так и не понял что-ты еще предлагаешь? Сэмплы на CD или целый компьютер с софтом?
Впрочем за софт про деньги можешь забыть... Щас на рынке за 50руб. купишь CD с кучей софта. А все остальное считай просто как Б/У аппаратуру.
На сколько твои железяки потянут? Сомневаюсь что на 100 т.р. они дотянут.[/QUOTE]

Ну.... ну там же все отстроенно. :D
а эт не так просто...:D
Сморите не кипятитесь тока! Мой топик всеравно носит немного шутливый характер...
А ваще... вот интересно, за скок вы бы продали свой звук???

[quote name='Vladiger']А кроме этого я так и не понял что-ты еще предлагаешь? Сэмплы на CD или целый компьютер с софтом?[/QUOTE]

Все, что нужно для создания данного саунда... ведь без именно такого проца и гитары саунд уже другой получится...

Мой звук??? Ну если вместе с монитором, то где-то 15000 - 20000 руб. не более...
А уж звук там или не звук, покупателю по барабану...:D

за 100 тыщ рэ полюбому продашь.... если только туда мои миксы закачаешь гигов так на 100 тоже...:D и клипы от боброёжика, палюбому какой нить коллекционер типа книг рекордов гиднеса купит в следующем году на аукционе "Параллелепипед-2007" :-)))

[quote name='Den 120db']к тому же речь идет не о записи же альбома на компе!!! А просто о нормальной разборчивой, хотя бы, демке. Имхо - мнение, что для лэйблов, продюсеров, и тд. кач-во демки абсолютно не важно - мнение дилетанта...
Это имхо играет всетаки определенную роль.[/QUOTE]
Ты что, правда думаешь, что кто-то мечтает записать DEMO за 100 тысяч р.???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...