dchild Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Инструментальный трек [url]http://realmusic.ru/songs/223127/[/url] Цитата
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Оценил - в комментариях :D Цитата
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Как тебе сказать Вот слушаешь сначала, быстренько так начинается, веселенько, но потом немного однообразно, и самое главное - у тебя что гитара на первом месте или остальные соло инструменты ? Их плохо слышно, с трудом мелодия угадыватся, вот ритм гитару всегда слышно, а их нет, странно как то :confused: Я еще лично мне кажется, что в самом начале некоторые ноты не совпадают, диссонанс какой то слух режет Цитата
dchild Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Опубликовано 27 августа, 2006 Спасибо Я в принципе так и думал на счёт гитары... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.