Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Хочу предложить Вашему вниманию мой новый минус в стиле дрим электропоп с уклоном old shool (Канэчна дема версия:D ), 900к [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221814/dreamsyntpop__221814.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35091/221814/dreamsyntpop__221814.mp3[/URL] Буду очень признателен за комментарии, А главное, скажите, стоит ли мне дальше продолжать заниматся музыкой, или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Короче все как обычннно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 отстой, не пиши ваще такие маленькие песни... зря время только вот на таких тратить.....:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Дак короче настоящие песни и должны быть маленькие и хитовые, короче послушал и разогнался, а то бывает транс там слушаешь, короче слушаешь, в общем в сон вгоняет. И вообще 1 мин- это стандарт для поп проекта, т.к дальше идет повторение музыки, меняются только куплеты, основная тема остается прежней. дак че музыкой та мне заниматся или нет скажи те кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Andpoн']Дак короче настоящие песни и должны быть маленькие и хитовые, короче послушал и разогнался, а то бывает транс там слушаешь, короче слушаешь, в общем в сон вгоняет. И вообще 1 мин- это стандарт для поп проекта, т.к дальше идет повторение музыки, меняются только куплеты, основная тема остается прежней.[/quote] не убедил.... т.к. в какраз то в этой твоей маленькой фигне ничо хитового то и нет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ладно не гони, просто злой я сегодня....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Да ладно я насчет хитовости своей темы ничего и не говорил, но за коментарий спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Собственно ЭТО невызывает никаких эмоций Ну есть и есть Второй раз слушать бы не стал Все обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну это сразу чуствуется мнение матерого альтернаативщика Но вот думаю минус, скажем, фактора 2 ты бы стал слушать 2 раза ? -конечно нет Ведь эта фанера заточена под попс проект, ровно и ненавязчиво звучит, четкий бас, что и требовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Andpoн']Ну это сразу чуствуется мнение матерого альтернаативщика Но вот думаю минус, скажем, фактора 2 ты бы стал слушать 2 раза ? -конечно нет Ведь эта фанера заточена под попс проект, ровно и ненавязчиво звучит, четкий бас, что и требовалось[/QUOTE] Ну все может быть, наверно ты прав, не моё это а пипл схавает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Вот первый культурный человек пришел хотя Головачев на мой взгляд завял после 2 реликта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я почти не услышал мелодии. Только бас выделяется. И хэты. Их надо бы потише. Я бы это назвал вступлением к чему-нибудь, какой-нибудь фоновой музыкой... Не может она запомнится - нет тут чёткой мелодии. Так что попробуй просто придумать мелодию, а потом вот такой маленький трек с ней и сделай. Запомнится, если мелодия будет нормальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Andpoн']Вот первый культурный человек пришел хотя Головачев на мой взгляд завял после 2 реликта[/QUOTE] Я все его книги читал И на мой взгляд увядание началось после Черного Человека :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я думаю, хотя это тема отдельного топика, Головачев исписался фактически на первых книгах потом, когда стал известным, только подавал идеи своим "неграм" они в свою очередь подделывались под стиль Г. отсюда явные повторения идеи и т.п. Читать сейчас его- невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Electrostorm']Я почти не услышал мелодии. Только бас выделяется. И хэты. Их надо бы потише. Я бы это назвал вступлением к чему-нибудь, какой-нибудь фоновой музыкой... Не может она запомнится - нет тут чёткой мелодии. Так что попробуй просто придумать мелодию, а потом вот такой маленький трек с ней и сделай. Запомнится, если мелодия будет нормальной.[/QUOTE] Спасибо за коментарий, но как понимаешь это лишь попс подложка под хороший поп голос много там хитовых мелодий у Мадонны? Ты помнишь хоть 1 мелодию фактора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Andpoн']Спасибо за коментарий, но как понимаешь это лишь попс подложка под хороший поп голос много там хитовых мелодий у Мадонны? Ты помнишь хоть 1 мелодию фактора?[/QUOTE] Да я в принципе попсу-то и не помню :))) Хороших мелодий почти нет, но есть запоминающиеся. Я понял предназначение этого трека, рекомендую сочинить мелодию для голоса и пока поставить инструмент, который вместо голоса её сыграет. Хотя и так неплохо, раз такова задача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Дак мне музыкой то заниматся, али нет? или пойти машинки катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.