Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Разум 21века..

DEAM

Рекомендуемые сообщения

Вообщем рассказываю случай произошедший со мной пару часов назад..

В 15 часов где-то я с отцом вышла в Крюково с Электрички Москва-Клин (ехали с Москвы). Пошла в гарантийку узнавать как там поживает мой телефон и во сколько обойдется его лечение.. После названной суммы моего отца поразил легкий шок --> оказывается причина была в телефоне (он у меня глючил со страшной силой motorola v620, но обратилась я в "ремонтную" когда уже у меня сотовый изрядно не хотел питать током батарею).. - треснутая плата.. Пустяки - когда с меня содрали 50рэ. на диагностику аппарата..
И вот мне назвали очень милую цену в 2000рэ что бы спаять одну плату (и не факт что у меня без перепрошивки он будет как год назад новенький и замечательный) , но при этом ещё прибавили что оплатить мне нада в субботу , дабы в субботу он будет готов - покрайней мере она сказала что шанс что мы его спасём равен 2% не здорово ли?
лана, с этим приехали рассказываю историю номер два..
Вообщем отец мне на ремон дал только 1000рэ (и то я до этого говорила что мне нужны шмотки на 1 сентября так уж эта тысяча рэ преднозначалась для всех этих шопов-шмоток причем для всех!) потом он быстренько сбежал под предлогом у меня электричка.. (Он же у нас в Твери живет!) ..
У меня ещё было в планах заглянуть в офис mts ( он где-то если не ошибаюсь в километре, пол от Крюкова) - на проезд 15рэ. я решила сыкономить и пошла пешком - иногда полезно так гулять-) Дошла до офиса вошла в сам офис и говорю.. (до этого я тоже там была буквально вчера - но у них небыло там определенной базы;-) сказали прийти в воскресение)
- Можно мне номер востановить? и при этом достала паспорт и положила его на стол (перед ней)
- Какой номер?
- 8915*******. (И начала набирать на клаве эти цифорки)
- А номер на вас оформлен?
- По-моему да, или на меня , или на отца..
И не смотря на монитор выдала "Нет, номер оформлен на др. человека и вы вообще неимеете право этим номером распоряжатся"
- Отец просто не может сюда подьехать.. что делать?
- Ну.. можно доверенность на владение номером написать на вас..
-Какую именно доверенность? - то есть что там должно быть роспись отца?
-Ну.. она должна быть от натариуса .. заверенная им..
-А вы не знаете в Твери есть офис мтса?
она ничего не ответила.. затем к ней подошол мужик и она начала громко ему говорить:
-Знаешь.... уже в наши баззы данных залезают и номера пытаются..
ну я поняла к чему она клонит и в этот момент мне хотелось ей все блондинестые -крашеные лохмы выдрать с её скальпеля и очки ей раздолбить и культурно-матерной речью ей сказать слова благодарности за комплемент в мою сторону.... типа какого хера она имела?
Что если я в магазине посмотрю на товар который я не стану покупать значит я уже считаюсь воровкой и в ментовку можно меня уже вести со статьей кража чужого иммущества..
Короче я ей конечно пару ласковых сказала и уходя из офиса громко её назвала "С#КОЙ" и ушла..
вообщем есть люди которые дапустим заходишь в "связной" - магазин где продают телефоны и люди улыбаются тебе, общатся с ними приятно.. а эта.. кто извеняюсь таких долбо"бок берет на работу?

1. - У нас что бы к нотариусу попасть (надо отстоять охрененную очередь)
2. - Мне отца надо из Твери тащить в Солнечногорск (по месту жительства моего)
3. - Она даже не взглянула мой паспорт а принеслась кидатся на меня буд-то я и зарабатываю тем что ихнии базы взламываю а потом прихожу к ним в офис с прозьбой "переоформите этот номерок на меня"
4. - Моральное оскорбление клиента под конец - а кстати это подсудное дело:))

[quote name='The_Mutant']такие дурочки/кретинки/дебилки/блондинки заполонили все офисы...[/QUOTE]
Нихрена подобного. Кстати, поддерживаю офисную блондинку. Сам как-то раз был свидетелем подобной хрени, точно так же некая дама пыталась что-то там сделать с номером, на неё неоформленным. Причем точно так же, естественно паспорта хозяина номера у неё не было.
А работников подобных офисов тоже можно понять - у них есть жесткие распоряжения из головного офиса. Вот, к примеру, потерял кто-то телефон, ну и естественно заблокировал симку. А какой-нибудь ухарь все это дело нашел, пришел с умным видом в офис и начал качать права, чтоб симку разблокировали. Вопрос - а на каком собственно основании?
А ты, Марих, даже не в курсе была на кого телефон точно оформлен. Так что, вместо того чтоб беситься и высказывать нелестные комплименты в адрес работников, надо было для начала вникнуть в суть проблемы.
PS
а подсудным это дело будет только в том случае, если ты вовремя обратишься в соответствующую организацию, да и то - наврядли.
Так что, поубавь пыл чуток. :)

купи себе Нокию в кредит и новую симку оформленую на тебя, и всех делов то :)) а тетка из мтс права на все 100%, даже если ты звонишь в службу поддержки клиентов, всегда спрашивают на кого оформлен номер, не знаешь -иди на х....могут и номер заблокировать

[quote name='C.j. Catalizer']Нихрена подобного. Кстати, поддерживаю офисную блондинку. Сам как-то раз был свидетелем подобной хрени, точно так же некая дама пыталась что-то там сделать с номером, на неё неоформленным. Причем точно так же, естественно паспорта хозяина номера у неё не было.
А работников подобных офисов тоже можно понять - у них есть жесткие распоряжения из головного офиса. Вот, к примеру, потерял кто-то телефон, ну и естественно заблокировал симку. А какой-нибудь ухарь все это дело нашел, пришел с умным видом в офис и начал качать права, чтоб симку разблокировали. Вопрос - а на каком собственно основании?
А ты, Марих, даже не в курсе была на кого телефон точно оформлен. Так что, вместо того чтоб беситься и высказывать нелестные комплименты в адрес работников, надо было для начала вникнуть в суть проблемы.
PS
а подсудным это дело будет только в том случае, если ты вовремя обратишься в соответствующую организацию, да и то - наврядли.
Так что, поубавь пыл чуток. :)[/QUOTE]

Нет, Дим ладно если номер был оформлен на когого нить Андрея Жданова :) .. то это было бы понятьно, а он был оформлен или на меня или на МОЕГО ОТЦА ПАСПОРТ БЫ ОНА МОГЛА ВЗГЛЯНУТЬ И УБЕДИТСЯ ЧТО ОН МОЙ ОТЕЦ!!!
во-вторых я уже собиралась уходить и она под этим предлогом что я напялила наушники и нехрена не слышу начала тут-же звездеть рядом стоящему парню и так что бы её все члены офиса слышали..
так уж может я и могла быть согласна то что нужен отец или его паспорт. но какого хера она меня так могла оскорблять?

[quote name='M_N']купи себе Нокию в кредит и новую симку оформленую на тебя, и всех делов то :)) а тетка из мтс права на все 100%, даже если ты звонишь в службу поддержки клиентов, всегда спрашивают на кого оформлен номер, не знаешь -иди на х....могут и номер заблокировать[/QUOTE]

на счет покупки в кредит мне никто не продаст потому что я не работаю нигде.
2- я этот номер 3502506 хотела ещё год назад востановить..
3-мне не нравится нокии все!! 4- я хочу lg m4410 ))

:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...