DEAM Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Вообщем рассказываю случай произошедший со мной пару часов назад.. В 15 часов где-то я с отцом вышла в Крюково с Электрички Москва-Клин (ехали с Москвы). Пошла в гарантийку узнавать как там поживает мой телефон и во сколько обойдется его лечение.. После названной суммы моего отца поразил легкий шок --> оказывается причина была в телефоне (он у меня глючил со страшной силой motorola v620, но обратилась я в "ремонтную" когда уже у меня сотовый изрядно не хотел питать током батарею).. - треснутая плата.. Пустяки - когда с меня содрали 50рэ. на диагностику аппарата.. И вот мне назвали очень милую цену в 2000рэ что бы спаять одну плату (и не факт что у меня без перепрошивки он будет как год назад новенький и замечательный) , но при этом ещё прибавили что оплатить мне нада в субботу , дабы в субботу он будет готов - покрайней мере она сказала что шанс что мы его спасём равен 2% не здорово ли? лана, с этим приехали рассказываю историю номер два.. Вообщем отец мне на ремон дал только 1000рэ (и то я до этого говорила что мне нужны шмотки на 1 сентября так уж эта тысяча рэ преднозначалась для всех этих шопов-шмоток причем для всех!) потом он быстренько сбежал под предлогом у меня электричка.. (Он же у нас в Твери живет!) .. У меня ещё было в планах заглянуть в офис mts ( он где-то если не ошибаюсь в километре, пол от Крюкова) - на проезд 15рэ. я решила сыкономить и пошла пешком - иногда полезно так гулять-) Дошла до офиса вошла в сам офис и говорю.. (до этого я тоже там была буквально вчера - но у них небыло там определенной базы;-) сказали прийти в воскресение) - Можно мне номер востановить? и при этом достала паспорт и положила его на стол (перед ней) - Какой номер? - 8915*******. (И начала набирать на клаве эти цифорки) - А номер на вас оформлен? - По-моему да, или на меня , или на отца.. И не смотря на монитор выдала "Нет, номер оформлен на др. человека и вы вообще неимеете право этим номером распоряжатся" - Отец просто не может сюда подьехать.. что делать? - Ну.. можно доверенность на владение номером написать на вас.. -Какую именно доверенность? - то есть что там должно быть роспись отца? -Ну.. она должна быть от натариуса .. заверенная им.. -А вы не знаете в Твери есть офис мтса? она ничего не ответила.. затем к ней подошол мужик и она начала громко ему говорить: -Знаешь.... уже в наши баззы данных залезают и номера пытаются.. ну я поняла к чему она клонит и в этот момент мне хотелось ей все блондинестые -крашеные лохмы выдрать с её скальпеля и очки ей раздолбить и культурно-матерной речью ей сказать слова благодарности за комплемент в мою сторону.... типа какого хера она имела? Что если я в магазине посмотрю на товар который я не стану покупать значит я уже считаюсь воровкой и в ментовку можно меня уже вести со статьей кража чужого иммущества.. Короче я ей конечно пару ласковых сказала и уходя из офиса громко её назвала "С#КОЙ" и ушла.. вообщем есть люди которые дапустим заходишь в "связной" - магазин где продают телефоны и люди улыбаются тебе, общатся с ними приятно.. а эта.. кто извеняюсь таких долбо"бок берет на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 1. - У нас что бы к нотариусу попасть (надо отстоять охрененную очередь) 2. - Мне отца надо из Твери тащить в Солнечногорск (по месту жительства моего) 3. - Она даже не взглянула мой паспорт а принеслась кидатся на меня буд-то я и зарабатываю тем что ихнии базы взламываю а потом прихожу к ним в офис с прозьбой "переоформите этот номерок на меня" 4. - Моральное оскорбление клиента под конец - а кстати это подсудное дело:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 такие дурочки/кретинки/дебилки/блондинки заполонили все офисы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='The_Mutant']такие дурочки/кретинки/дебилки/блондинки заполонили все офисы...[/QUOTE] Нихрена подобного. Кстати, поддерживаю офисную блондинку. Сам как-то раз был свидетелем подобной хрени, точно так же некая дама пыталась что-то там сделать с номером, на неё неоформленным. Причем точно так же, естественно паспорта хозяина номера у неё не было. А работников подобных офисов тоже можно понять - у них есть жесткие распоряжения из головного офиса. Вот, к примеру, потерял кто-то телефон, ну и естественно заблокировал симку. А какой-нибудь ухарь все это дело нашел, пришел с умным видом в офис и начал качать права, чтоб симку разблокировали. Вопрос - а на каком собственно основании? А ты, Марих, даже не в курсе была на кого телефон точно оформлен. Так что, вместо того чтоб беситься и высказывать нелестные комплименты в адрес работников, надо было для начала вникнуть в суть проблемы. PS а подсудным это дело будет только в том случае, если ты вовремя обратишься в соответствующую организацию, да и то - наврядли. Так что, поубавь пыл чуток. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 купи себе Нокию в кредит и новую симку оформленую на тебя, и всех делов то :)) а тетка из мтс права на все 100%, даже если ты звонишь в службу поддержки клиентов, всегда спрашивают на кого оформлен номер, не знаешь -иди на х....могут и номер заблокировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Нихрена подобного. Кстати, поддерживаю офисную блондинку. Сам как-то раз был свидетелем подобной хрени, точно так же некая дама пыталась что-то там сделать с номером, на неё неоформленным. Причем точно так же, естественно паспорта хозяина номера у неё не было. А работников подобных офисов тоже можно понять - у них есть жесткие распоряжения из головного офиса. Вот, к примеру, потерял кто-то телефон, ну и естественно заблокировал симку. А какой-нибудь ухарь все это дело нашел, пришел с умным видом в офис и начал качать права, чтоб симку разблокировали. Вопрос - а на каком собственно основании? А ты, Марих, даже не в курсе была на кого телефон точно оформлен. Так что, вместо того чтоб беситься и высказывать нелестные комплименты в адрес работников, надо было для начала вникнуть в суть проблемы. PS а подсудным это дело будет только в том случае, если ты вовремя обратишься в соответствующую организацию, да и то - наврядли. Так что, поубавь пыл чуток. :)[/QUOTE] Нет, Дим ладно если номер был оформлен на когого нить Андрея Жданова :) .. то это было бы понятьно, а он был оформлен или на меня или на МОЕГО ОТЦА ПАСПОРТ БЫ ОНА МОГЛА ВЗГЛЯНУТЬ И УБЕДИТСЯ ЧТО ОН МОЙ ОТЕЦ!!! во-вторых я уже собиралась уходить и она под этим предлогом что я напялила наушники и нехрена не слышу начала тут-же звездеть рядом стоящему парню и так что бы её все члены офиса слышали.. так уж может я и могла быть согласна то что нужен отец или его паспорт. но какого хера она меня так могла оскорблять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='M_N']купи себе Нокию в кредит и новую симку оформленую на тебя, и всех делов то :)) а тетка из мтс права на все 100%, даже если ты звонишь в службу поддержки клиентов, всегда спрашивают на кого оформлен номер, не знаешь -иди на х....могут и номер заблокировать[/QUOTE] на счет покупки в кредит мне никто не продаст потому что я не работаю нигде. 2- я этот номер 3502506 хотела ещё год назад востановить.. 3-мне не нравится нокии все!! 4- я хочу lg m4410 )) :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.