oleniania Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 upupupupupupupupupu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека - группа ЖаRa Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Послушал и написал комменты...Слушай,а на чем такие стринги звучат?Это VST плагин или что?[/QUOTE] стринги - это korg triton... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Это клава или VST-шка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека - группа ЖаRa Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Это клава или VST-шка????[/QUOTE] это профессиональные клавиши. workstation sampler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Клево звучат............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека - группа ЖаRa Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Клево звучат............[/QUOTE] Да... клавиши просто фантастика... их использует каждая уважающая себя студия, ими созданы альбомы многих мощных товарищей... :) я послушал большенство трэков на Вашем сайте...::: у Вас очень позитивная музыка... считается, что если музыка попадает в фильм, то её жизнь становится длиннее, так вот Ваша музыка(многие из трэков) могли бы расчитывать на музыкальное сопровождение фильмов... Вы попробуйте найти варианты демонстрации лучших, на Ваш взгляд, композиций, в киностудиях или на касингах к проектам... думаю Вам повезёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я знаю это ,но не могу найти ссылок на такие фирмы.:-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.