Шурей Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Подскажите чё у меня нах. с гитарой сам не пойму первый раз такое. Периодически пропадает атака, как будто тембр выкручен на минимум а иногда наоборот. Это на бриджевом датчике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 тембр или уровень? Если первое, то с датчиком, скорее всего всё нормально, переменный резистор посмотри (верха/низы). Если по уровню пробивает, могла и обмотка накрыться, что за инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурей Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Тембр. Нет датчик вроде нормально это я точно знаю а вот обмотка может быть. Гитара Ibanez средней категории модель не помню в падлу смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 странно, за ибанезами дохлой электрики вроде никогда не замечалось. Переменник пока не меняй, дорогое удовольствие. Сперва попробуй, если будешь разбирать, его обойти, т.е. закоротить напрямую сигнал (если не знаешь, как это правильно сделать, лучше отнеси в мастерскую). Уровень должен выйти на максимум. Если будет продолжать "пробивать", тогда дело не в нём. Боюсь, увы, это уже может быть датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 пропадать может из-за разбитого переключателя датчиков - я в магазине как-то пробовал гитарку - там была такая проблема, но после замены переключателя она исчезла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурей Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Да кстати переключатель вполне может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 у меня кстати тоже порой такое бывает - там явно переключататель виноват - иногда он не цепляет провод от темброблока и при переключении датчиков на полностью убраных высоких они появляются :) все никак не соберусь струны снять да все нах раскрутить и позырить.... заодно и заэкранировать все к чертовой матери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='alxs']у меня кстати тоже порой такое бывает - там явно переключататель виноват - иногда он не цепляет провод от темброблока и при переключении датчиков на полностью убраных высоких они появляются :) все никак не соберусь струны снять да все нах раскрутить и позырить.... заодно и заэкранировать все к чертовой матери...[/QUOTE] переключатель )) у мня тож такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурей Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Но скорее всего не переключатель потому что в это время тембр в принципе работает т.е. если его выкрутить на минимум то будет еще хуже. Короше я вообще не знаю че за хрень. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.