Позитифная Мурррка Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Привет фсем!!!собираем грамотных музыкантов любящих регги и уважающих фолк...у нас есть солистка и саксофон...нужны:ударные(вместе с барабанщиком:) ), гира с гитаристом, а также можно баяниста(ваще супер будет) и там далее по тексту(просто ищем таланты,готовые пока работать на чистом энтузиазме)...о...еще вспомнила что можно кантрабас))...и флейту....и вокалиста ....может быть...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [QUOTE]Позитифная Мурррка Привет фсем!!!собираем грамотных музыкантов любящих регги и уважающих фолк...у нас есть солистка и саксофон...нужны:ударные(вместе с барабанщиком ), гира с гитаристом, а также можно баяниста(ваще супер будет) и там далее по тексту(просто ищем таланты,готовые пока работать на чистом энтузиазме)...о...еще вспомнила что можно кантрабас))...и флейту....и вокалиста ....может быть...[/QUOTE]:eek: :eek: за гитариста можете не волноваться!!! а вот насчёт фолка вы зря - лучше рэгги!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavRo Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А в каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитифная Мурррка Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В Москве...мы находимся в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитифная Мурррка Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 регги будет...просто там будет проскальзывать некоторые темы из фолка...поверь...будет супер...свяжись со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavRo Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Позитифная Мурррка']регги будет...просто там будет проскальзывать некоторые темы из фолка...поверь...будет супер...свяжись со мной...[/QUOTE] Да я бы с радостью, но я из Питера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.