Maj Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Здравствуйте я хочу сотрудничать с перспективными иполнителями, имеющими приличную аудиторию слушателей. Накопилось много музыкального материала (песни, музыка), который хотелось бы продать. Я работаю в муз. студии делаю аранжировки, зписываю авторские проекты и т.д. С уважением Фетисов В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Maj']Здравствуйте я хочу сотрудничать с перспективными иполнителями, имеющими приличную аудиторию слушателей. Накопилось много музыкального материала (песни, музыка), который хотелось бы продать. Я работаю в муз. студии делаю аранжировки, зписываю авторские проекты и т.д. С уважением Фетисов В.[/QUOTE] "Продать" здесь все хотят....тока вот купить никто не хочет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Эм, забаньте его а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.