aurigae Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Dark cosmic ambient: [url]http://realmusic.ru/songs/225559/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 прикольно, как будто ЗЕМЛЕ скоро пи*дец настанет от нашествия "ЧЕГОТО" :-) Качкство неплохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurigae Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ага, спасибо за коммент, Три Черточки, очень образно. я возможно даже переименую данный опус в "НЕИЗБЕЖНЫЙ ПИСДЕТС ОТ ЧЕГО-ТО ТАКОГО". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Оценил. В комментариях. Если улучшите - сообщите мне - буду рад услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='aurigae']ага, спасибо за коммент, Три Черточки, очень образно. я возможно даже переименую данный опус в "НЕИЗБЕЖНЫЙ ПИСДЕТС ОТ ЧЕГО-ТО ТАКОГО".[/quote] пошутил да...:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurigae Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 спасибо за коммент Electrostorm, интересные ассоциации, хотя я пытался передать состояние человека на грани помешательства, а не картину большого космического чукалова а-ля "звездные войны". поэтому ритм здесь излишен на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.