sam80 Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/2h[/url] Пишите все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam80 Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Огромное спасибо всем кто ответил!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 м-м-м.. Пента, конечно присутствует. Но стилистически, блюзом я бы не назвал. Не важно, какие уши к нему пришивать, акустические или электрические. Тексты, увы, оценить не смог (потом внимательнее послушаю), а инструментал ничего так звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shems Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 :) Молодцы ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 В целом неплохо. Принципиально согласен с [B]Блюзменом[/B] по поводу того, что [QUOTE]блюзом я бы не назвал[/QUOTE]. Единственное - вокалист, конечно, не шибко меня порадовал. В дуэте с девушкой звучит все цивильно, но соло парень не звучит совсем - нет индивидуальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam80 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А это даже не блюз!!! Эта песня была написана за 20 минут!!! И записана в тот же день,просто она мне так понравилась и я уломал ребят её записать! Просто на скорую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Если песня действительно записана на скорую руку - тогда зачем требовать критики на нее? К серьезному материалу подходить надо серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.