Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Нужна критика! Рок-группа "Два часа до солнца"

Рекомендуемые сообщения

м-м-м.. Пента, конечно присутствует. Но стилистически, блюзом я бы не назвал. Не важно, какие уши к нему пришивать, акустические или электрические. Тексты, увы, оценить не смог (потом внимательнее послушаю), а инструментал ничего так звучит.

В целом неплохо. Принципиально согласен с [B]Блюзменом[/B] по поводу того, что [QUOTE]блюзом я бы не назвал[/QUOTE]. Единственное - вокалист, конечно, не шибко меня порадовал. В дуэте с девушкой звучит все цивильно, но соло парень не звучит совсем - нет индивидуальности.

А это даже не блюз!!!
Эта песня была написана за 20 минут!!! И записана в тот же день,просто она мне так понравилась и я уломал ребят её записать! Просто на скорую руку.

Если песня действительно записана на скорую руку - тогда зачем требовать критики на нее? К серьезному материалу подходить надо серьезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...