Гриб Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Здравствуйте Уважаемые Авторы. Начинающей Красноярской группе нужен двигатель, человек который мог бы написать песни. Так как воровать чужие стихи я считаю не красивым. У нас множество зарисовок музыки, но вся проблема в текстах. Прочитав здешние творения я пришел к выводу что есть еще таланты в стране, и это очень хорошо. Если кто заинтересовался помогите пожалуйста. Порядочность гарантируем. С уважением Виталий. Ps Стиль музыки что то среднее между альтернативой и панком. Вся музыка очень мелодичная и в свое время тяжелая. Демки кинуть не могу так как еще не писались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Гриб']Здравствуйте Уважаемые Авторы. Начинающей Красноярской группе нужен двигатель, человек который мог бы написать песни. Так как воровать чужие стихи я считаю не красивым. У нас множество зарисовок музыки, но вся проблема в текстах. Прочитав здешние творения я пришел к выводу что есть еще таланты в стране, и это очень хорошо. Если кто заинтересовался помогите пожалуйста. Порядочность гарантируем. С уважением Виталий. Ps Стиль музыки что то среднее между альтернативой и панком. Вся музыка очень мелодичная и в свое время тяжелая. Демки кинуть не могу так как еще не писались.[/QUOTE] тезка может, я смогу помочь? [url]http://zhurnal.lib.ru/n/nurhatow_w_g[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриб Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Привет теска. Спасибо что написал. Я по ссылкам конечно полазил, нашел пару текстов интересных. Но если я их *приватизирую* думаю авторам это не очень понравиться. Я в этих делах просто не очень соображаю. Давай короче пообщаемся по мылу. [email]vitaliy-ttt@mail.ru[/email] Будет очень приятно пообщаться. С уважением Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Гриб']Привет теска. Спасибо что написал. Я по ссылкам конечно полазил, нашел пару текстов интересных. Но если я их *приватизирую* думаю авторам это не очень понравиться. Я в этих делах просто не очень соображаю. Давай короче пообщаемся по мылу. [email]vitaliy-ttt@mail.ru[/email] Будет очень приятно пообщаться. С уважением Виталий.[/QUOTE] написал в мыло даже 2 письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 посмотри мое [URL="http://www.stihi.ru/author.html?markmal"]http://www.stihi.ru/author.html?markmal[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='Гриб']Привет теска. Спасибо что написал. Я по ссылкам конечно полазил, нашел пару текстов интересных. Но если я их *приватизирую* думаю авторам это не очень понравиться. Я в этих делах просто не очень соображаю. Давай короче пообщаемся по мылу. [email]vitaliy-ttt@mail.ru[/email] Будет очень приятно пообщаться. С уважением Виталий.[/QUOTE] что-то нет от тебя писем:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Привет. Меня зовут Мария, я как раз ищу, кому бы впарить свои тексты!!!!! )))) Если Вам еще нужны они, пишите на мейл. [email]masher.81@mail.ru[/email], или на Аську 456170753. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.