August 30, 200620 yr Заглянул в топ 40 по скачкам…удивительное дело в первой двадцатке, находятся композиции одной группы- притом их аж 10 штук!!!!! Заглянул к ним на страничку размер каждого трека 20 а то и больше метров!! Видимо у любителей их творчества…сплошь скоростной инет раз качают…. Вот и возникает вопрос….такое возможно? Кажется лажа……………. [url]http://www.realmusic.ru/bspirit[/url]
August 30, 200620 yr На РМ максимум 20 метров залить только можно.... Ничего удивительного что качают, я сам в день 500 - 700 мегов скачиваю, правда в основ миксы и с другого сайта
August 31, 200620 yr Author [quote name='_ _ _']На РМ максимум 20 метров залить только можно.... Ничего удивительного что качают, я сам в день 500 - 700 мегов скачиваю, правда в основ миксы и с другого сайта[/QUOTE] Вопрос не в возможности качать.....а втом что их скачивает типа очень много народа))))) ...... ну просто жуть как много!!!!! ведь все композы в 20ке топа....в то-же время все отлично знают , что залей композицию больше 5 метров и по статистики скачиваний будет маловасто))... Я про то что тут какая-то фальсификация!! вобщем нужен МАЛДЕР!
August 31, 200620 yr [quote name='dr.Frolov']Вопрос не в возможности качать.....а втом что их скачивает типа очень много народа))))) ...... ну просто жуть как много!!!!! ведь все композы в 20ке топа....в то-же время все отлично знают , что залей композицию больше 5 метров и по статистики скачиваний будет маловасто))... Я про то что тут какая-то фальсификация!! вобщем нужен МАЛДЕР![/quote] все может быть.... но на 90% я уверен что тут просто хитрость автора в другом шоб его статистика по скачивания ползла вверх:) п/с - а кто это МАЛДЕР?
September 22, 200619 yr Author А все таки жаль.....что админы не отслеживают честность...и порядок в чатах((((((
September 23, 200619 yr Это правда, лазейки есть. Тут один кул хацкер на прошлой неделе. мне каждый день рейтинги на моей страничке обнулял. Пришлось вычислять мерзавца и засылать ему nuke. Атаки прекратились, значит компьютер я ему точно спалил. Сейчас сам ковыряюсь, чтобы разобраться что к чему.
October 3, 200619 yr Возможностей, внешнего вмешательства в данные на сайте исключена. В последней месяц, происходило довольно много необходимой работы, над сайтом возможно причина в этом. Кроме того рейтинги обнуляются периодически, это предусмотрено системой статистики.