Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Сегодня в нашем городе появились плакаты с призывом 3 сентября почтить память погибших в школе №1 города Беслана, просто оставив свечу на окне. В прошлом году сообщение об этом распространяли через SMS - пересылали родным и друзьям. не могу знать, проходит ли подобное в вашем городе, но мне хочется, чтобы вы вспомнили об этом и тоже откликнулись на этот призыв. Терроризм рождается не между взрывчаткой и бикфордовым шнуром. Он существует в холодном сердце. Его питает страх перед осознанием себя как человека живого, но не всемогущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Княжна']Сегодня в нашем городе появились плакаты с призывом 3 сентября почтить память погибших в школе №1 города Беслана, просто оставив свечу на окне. В прошлом году сообщение об этом распространяли через SMS - пересылали родным и друзьям. не могу знать, проходит ли подобное в вашем городе, но мне хочется, чтобы вы вспомнили об этом и тоже откликнулись на этот призыв. Терроризм рождается не между взрывчаткой и бикфордовым шнуром. Он существует в холодном сердце. Его питает страх перед осознанием себя как человека живого, но не всемогущего.[/QUOTE] присоединяюсь,мадам:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а я - нет... я пошел бы на Красную Площадь с плакатом [B][COLOR="Red"]ПУТИН, КАК ТЕБЕ СПИТСЯ?[/COLOR][/B] но к сожалению я хохол по территориальному признаку....и придти не смогу... а такой плакат у нас вызовет только усмешку... а терроризм рождается еще и в высоких кабинетах, в которых установлены сортиры (помните фразочки крошки ПУ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']а я - нет... я пошел бы на Красную Площадь с плакатом [B][COLOR="Red"]ПУТИН, КАК ТЕБЕ СПИТСЯ?[/COLOR][/B] но к сожалению я хохол по территориально признаку....и придти не смогу... а такой плакат у нас візовет только усмешку[/QUOTE] эх, Алекс.. ну одно дело - "куда смотрит президент", и совсем другое - личное отношение каждого. Я не собираюсь соотносить действия правительства с моей гражданской позицией. И всё же, такие события не должны стираться из памяти. Это урок. Никто от этого не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Хоть я и русский , но присоединяюсь к alxsу. Погибших уже не вернёшь. Плачем уже не поможешь. А вот предотвратить всё это - можно .По поводу Путина - в самую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Хоть я и русский , но присоединяюсь к alxsу. Погибших уже не вернёшь. Плачем уже не поможешь. А вот предотвратить всё это - можно .По поводу Путина - в самую точку.[/QUOTE] Действительно не вернёшь. и слезами на самом деле не поможешь. Но память должно жить, на мой взгляд. Хотя, в конечном счёте это личный выбор каждого. А Путин.. ой, ну это вообще отдельная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [B]2 Княжна[/B] - проблема не решается свечами...к сожалению...и нет никого Доброго, Высшего, кто решит ее... нет ни Бога ни Черта, нет ни Кришны, ни Фенрира, нет ни Антона Городецкого ни Алисы Донниковой...это и печально... как поет Би-2 - "никто не придет...".... есть только люди. И одни из них считают, что могут себе позволить убивать, а другие - считают что могут создавать условия для того, чтобы первые убивали... и те и другие действуют во имя своих какихто Великих Целей... а мы - даем им право на вседозволенность... и свечи не спасут от политики, которая порождает терроризм... свечи не защитят следующих жертв.. и поэтому я не буду ставить свечу... когда Кобзон пел песню со словами "встал кровавый норд-ост" я чуть не разбил телевизор... потому что так проще - замочить в сортире кого-то а потом устраивать траурные флэш-мобы... и продолжать, продожать рубить бабло и власть... я так пишу - потому что мне страшно... у меня есть сын... Да - мы с ним живем в совсем другой стране...нам повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Княжна'] Но память должно жить, на мой взгляд.[/QUOTE] Согласен. Но память не должна(ИМХО) быть показушной. Об этом не надо орать на каждом углу. Каждый ,в меру своей "испорченности" ,будет помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Алькс, когда я зарекомендовала себя как наивный человечек, верящий в Того Кто Дёргает За Ниточки , который всех праведников воскресит и воздаст всем по заслугам... Знаю, что нельзя изменить того, что уже произошло. НО.. Смотри первый пост. По поводу терроризма. Согласна с Червонцем - можно предотвратить. И сделать это каждый может сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Согласен. Но память не должна(ИМХО) быть показушной. Об этом не надо орать на каждом углу. Каждый ,в меру своей "испорченности" ,будет помнить.[/QUOTE] не - тут ты не прав...показуха - это будет речь пукина по этому поводу - а акция - не показуха... наверно это тоже надо - но... мож я просто сторонник радикальной борьбы... фиг его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Согласен. Но память не должна(ИМХО) быть показушной. Об этом не надо орать на каждом углу. Каждый ,в меру своей "испорченности" ,будет помнить.[/QUOTE] .....ну разве же это показушная память... есть факты для размышления - в России уже 20 (!) лет как ввели минуту молчания.. в маленькой стране Израиль(по иному поводу, но всё же..) в этот момент останавливаются машины, все молчат, всё замирает на минуту. У нас - за эти 20 лет так ничего и не изменилось. Речь идёт о стране, в которой у каждой семьи история связана с ВОВ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Княжна']Алькс, когда я зарекомендовала себя как наивный человечек, верящий в Того Кто Дёргает За Ниточки , который всех праведников воскресит и воздаст всем по заслугам... Знаю, что нельзя изменить того, что уже произошло. НО.. Смотри первый пост. По поводу терроризма. Согласна с Червонцем - можно предотвратить. И сделать это каждый может сам.[/QUOTE] извини если обидел... я не имел в виду тебя... это я больше к Сахацкому "и иже с ним"... предотвращать надо другими методами... только в вашем случае это будет сделать ооочень уж трудно... это у нас кучма-гуманист, пукин бы майдан танком бы проутюжил - и дело с концом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']а я - нет... я пошел бы на Красную Площадь с плакатом [B][COLOR="Red"]ПУТИН, КАК ТЕБЕ СПИТСЯ?[/COLOR][/B] но к сожалению я хохол по территориальному признаку....и придти не смогу... а такой плакат у нас вызовет только усмешку... Слушай а причем тут Путин то я не пойму. Опять же извеняюсь хню гонишь. Блин вот читаю и меня прям выводит из себя это вот.. мы не выйграли гонку на луне.. америкосы по слухам нас опередили, что говно наш автопром и вплоть до того что у нас люди не хотят работать а в место этого по молодости стоят на точках -ленинградского шоссе и т.д, а потом в переходах с протянутой рукой или у входов в метро и алькс говорит что во всём виноват дядя Пу.. Извеняюсь, вот помню был сюжет в новостях про забитую собаку.. как сейчас помню диктор задала вопрос «Вам кого больше жалко людей или собак?» брат ответил что собак , я с ним согласна полностью!!! Потому что люди сами уже как звери.. и этих щенков, котят они формируют к жизни скотов а потом они и с голодухи ходят по улицам Москвы и от безысходности что они через день всякими картофельными очистками .. и окурками питаются – кидаются на людей с голодухи.. Вообщем не стоит венить другого - что он мудак если ты сам же такая сволочь. изрядно уже бесит такие коментарии.. может он и виноват что не поднял нашу развалиную Россию после как дядя Ельцин отжирал пузико у себя на даче и вытаскивал из казны бабло на свои многочисленные операции. Да, наша страна это не комфортабельный Токио. Да, нищета, бомжи, грабежи, убийства, автопром с китайским качеством.. да это есть, не отрицаю! Но извените то что зараждалось более 10 лет (а сейчас уже 2006 год с того времени прошло 16 лет!) нельзя в одночасье избавить даже года за 3 (я 2002 не беру в расчеты).. Алькс не знаю понравится тебе, не понравится - сотрешь ты это сообщение или забанишь меня после этого - решать тебе.. мне если честно уже пофиг на это, просто уже не могу когда люди смотрят на самого рыжего в классе и тычат пальцем если в классе полно других уродов которые продолжают и дальше наводить своё уродство а когда дело выставляется на обозрение то тычат пальцами на этого рыжего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 понимаешь - выйти на улицы, устроить стихийные митинги с теми же свечами...мирные...былобы куда круче чем те же свечи на окне... не знаю...просто очень тяжело об этом думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='DEAM']Слушай а причем тут Путин то я не пойму. Опять же извеняюсь хню гонишь.[/QUOTE] Путин тут очень даже причём, но речь сейчас не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='DEAM']Слушай а причем тут Путин то я не пойму. Опять же извеняюсь хню гонишь.[/QUOTE] кисакуку! ты с какова горада? включи мозг и подумай... а пукин - даааа - он же ни при чем, канеш... он же харошый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='DEAM']Слушай а причем тут Путин то я не пойму. Опять же извеняюсь хню гонишь.[/QUOTE] присоединяюсь, мадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 только не надо политических баталий.. Просто примите к сведению первое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 мы здесь пообсуждаем все-таки... а дополнительно я объявление повесил во всех подразделах "Разного" - чтоб люди видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [B]nurk [/B] а ты ко всем мадамам присоединяешсо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 alxs, ты так далеко задвинул "3 сентября" , что туда и идти неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 да вродь нормально - на каждой странице подраздела есть... просто структура у сайте чуток неудобная и движок не из лучших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']понимаешь - выйти на улицы, устроить стихийные митинги с теми же свечами...мирные...былобы куда круче чем те же свечи на окне... не знаю...просто очень тяжело об этом думать[/QUOTE] Знаешь я в бога не верю.. и эти все кладбища и церкви с гадалками обхожу пока стороной.. Просто я к тому что если во всем виноват путин то давай тогда и о Брежневем поговорим, о Сталине, о развале ЦККПСС.. о Жиреновском.. о убийстве Лебедева что он кому-то качал права и наследующий день притих уже навсегда.. о тома же дяде Ельцине кто открыто чуть ли не в рупор орал мне на вас похер живите как хотите , у меня всё Окей а вы все пошли в жопу чёртов.. Давай поговорим об этом?? Давай.. Или этого уже нет и умерших надо только хорошим вспоминать? Но извените в какой я нищете Родилась и в где я сейчас живу мне вспоминать о дяде Ельцине и говорить что он хороший дядя - мне не позволит совесть.. а Россию хоть её сравнивают тут с отбросами третьего сорта - я её люблю, и от сюда я не уеду даже если халява в с периездом в туже японию будет. Хоть где я родилась (военный городок) ранее невозможно было и соринки упасть - её сразу же ловили на лету то не дай бог упадет и придется весь асфальт отдраиравать.. а сейчас развал \помойкаи всё распродается. Княжна а ты правда через чур тожа наивная хотела тут блескнуть умом - но в итоге ща тебя тут все опустят до уровня плинтуса и всё.. особенно при такой аудитории как здесь "Во всех смертных грехах виновин дяд Пу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']кисакуку! ты с какова горада? включи мозг и подумай... а пукин - даааа - он же ни при чем, канеш... он же харошый...[/QUOTE] Извеняюсь твое кисакуку будешь говорить своему пацану.. Перечитай мои посты в этой теме ещё раз. и поймешь что я Путина не боготворю, но и не нада на него винить всё что связанно с грехами России и её непомерный долг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я вот тут смотрю , читаю и приходит одна мыслишка(народовольническая).Взять АКМ и тех политиков , что мелькают на ТВ - через одного... Если опять ничего не меняется, то оставшихся опять - через одного... Глядишь - тогда начнут шевелиться по поводу народа в лучшию сторону (Потому что им станет страшно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.