Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Это касается каждого..

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в нашем городе появились плакаты с призывом 3 сентября почтить память погибших в школе №1 города Беслана, просто оставив свечу на окне. В прошлом году сообщение об этом распространяли через SMS - пересылали родным и друзьям.
не могу знать, проходит ли подобное в вашем городе, но мне хочется, чтобы вы вспомнили об этом и тоже откликнулись на этот призыв. Терроризм рождается не между взрывчаткой и бикфордовым шнуром. Он существует в холодном сердце. Его питает страх перед осознанием себя как человека живого, но не всемогущего.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Княжна']Сегодня в нашем городе появились плакаты с призывом 3 сентября почтить память погибших в школе №1 города Беслана, просто оставив свечу на окне. В прошлом году сообщение об этом распространяли через SMS - пересылали родным и друзьям.
не могу знать, проходит ли подобное в вашем городе, но мне хочется, чтобы вы вспомнили об этом и тоже откликнулись на этот призыв. Терроризм рождается не между взрывчаткой и бикфордовым шнуром. Он существует в холодном сердце. Его питает страх перед осознанием себя как человека живого, но не всемогущего.[/QUOTE]
присоединяюсь,мадам:D

а я - нет... я пошел бы на Красную Площадь с плакатом [B][COLOR="Red"]ПУТИН, КАК ТЕБЕ СПИТСЯ?[/COLOR][/B]
но к сожалению я хохол по территориальному признаку....и придти не смогу... а такой плакат у нас вызовет только усмешку...

а терроризм рождается еще и в высоких кабинетах, в которых установлены сортиры (помните фразочки крошки ПУ?)

[quote name='alxs']а я - нет... я пошел бы на Красную Площадь с плакатом [B][COLOR="Red"]ПУТИН, КАК ТЕБЕ СПИТСЯ?[/COLOR][/B]
но к сожалению я хохол по территориально признаку....и придти не смогу... а такой плакат у нас візовет только усмешку[/QUOTE]
эх, Алекс.. ну одно дело - "куда смотрит президент", и совсем другое - личное отношение каждого. Я не собираюсь соотносить действия правительства с моей гражданской позицией. И всё же, такие события не должны стираться из памяти. Это урок. Никто от этого не застрахован.

Хоть я и русский , но присоединяюсь к alxsу. Погибших уже не вернёшь. Плачем уже не поможешь. А вот предотвратить всё это - можно .По поводу Путина - в самую точку.

[quote name='червонец']Хоть я и русский , но присоединяюсь к alxsу. Погибших уже не вернёшь. Плачем уже не поможешь. А вот предотвратить всё это - можно .По поводу Путина - в самую точку.[/QUOTE]
Действительно не вернёшь. и слезами на самом деле не поможешь. Но память должно жить, на мой взгляд. Хотя, в конечном счёте это личный выбор каждого.
А Путин.. ой, ну это вообще отдельная тема...

[B]2 Княжна[/B] - проблема не решается свечами...к сожалению...и нет никого Доброго, Высшего, кто решит ее... нет ни Бога ни Черта, нет ни Кришны, ни Фенрира, нет ни Антона Городецкого ни Алисы Донниковой...это и печально... как поет Би-2 - "никто не придет..."....
есть только люди. И одни из них считают, что могут себе позволить убивать, а другие - считают что могут создавать условия для того, чтобы первые убивали... и те и другие действуют во имя своих какихто Великих Целей... а мы - даем им право на вседозволенность... и свечи не спасут от политики, которая порождает терроризм... свечи не защитят следующих жертв.. и поэтому я не буду ставить свечу...

когда Кобзон пел песню со словами "встал кровавый норд-ост" я чуть не разбил телевизор...
потому что так проще - замочить в сортире кого-то а потом устраивать траурные флэш-мобы... и продолжать, продожать рубить бабло и власть...

я так пишу - потому что мне страшно... у меня есть сын... Да - мы с ним живем в совсем другой стране...нам повезло...

[quote name='Княжна'] Но память должно жить, на мой взгляд.[/QUOTE]
Согласен. Но память не должна(ИМХО) быть показушной. Об этом не надо орать на каждом углу. Каждый ,в меру своей "испорченности" ,будет помнить.

Алькс, когда я зарекомендовала себя как наивный человечек, верящий в Того Кто Дёргает За Ниточки , который всех праведников воскресит и воздаст всем по заслугам...
Знаю, что нельзя изменить того, что уже произошло. НО.. Смотри первый пост. По поводу терроризма.
Согласна с Червонцем - можно предотвратить. И сделать это каждый может сам.

[quote name='червонец']Согласен. Но память не должна(ИМХО) быть показушной. Об этом не надо орать на каждом углу. Каждый ,в меру своей "испорченности" ,будет помнить.[/QUOTE]

не - тут ты не прав...показуха - это будет речь пукина по этому поводу - а акция - не показуха... наверно это тоже надо - но... мож я просто сторонник радикальной борьбы... фиг его знает...

[quote name='червонец']Согласен. Но память не должна(ИМХО) быть показушной. Об этом не надо орать на каждом углу. Каждый ,в меру своей "испорченности" ,будет помнить.[/QUOTE]
.....ну разве же это показушная память... есть факты для размышления - в России уже 20 (!) лет как ввели минуту молчания.. в маленькой стране Израиль(по иному поводу, но всё же..) в этот момент останавливаются машины, все молчат, всё замирает на минуту. У нас - за эти 20 лет так ничего и не изменилось. Речь идёт о стране, в которой у каждой семьи история связана с ВОВ..

[quote name='Княжна']Алькс, когда я зарекомендовала себя как наивный человечек, верящий в Того Кто Дёргает За Ниточки , который всех праведников воскресит и воздаст всем по заслугам...
Знаю, что нельзя изменить того, что уже произошло. НО.. Смотри первый пост. По поводу терроризма.
Согласна с Червонцем - можно предотвратить. И сделать это каждый может сам.[/QUOTE]

извини если обидел... я не имел в виду тебя... это я больше к Сахацкому "и иже с ним"...

предотвращать надо другими методами... только в вашем случае это будет сделать ооочень уж трудно... это у нас кучма-гуманист, пукин бы майдан танком бы проутюжил - и дело с концом...

[quote name='alxs']а я - нет... я пошел бы на Красную Площадь с плакатом [B][COLOR="Red"]ПУТИН, КАК ТЕБЕ СПИТСЯ?[/COLOR][/B]
но к сожалению я хохол по территориальному признаку....и придти не смогу... а такой плакат у нас вызовет только усмешку...

Слушай а причем тут Путин то я не пойму.
Опять же извеняюсь хню гонишь.

Блин вот читаю и меня прям выводит из себя это вот.. мы не выйграли гонку на луне.. америкосы по слухам нас опередили, что говно наш автопром и вплоть до того что у нас люди не хотят работать а в место этого по молодости стоят на точках -ленинградского шоссе и т.д, а потом в переходах с протянутой рукой или у входов в метро и алькс говорит что во всём виноват дядя Пу..
Извеняюсь, вот помню был сюжет в новостях про забитую собаку.. как сейчас помню диктор задала вопрос «Вам кого больше жалко людей или собак?» брат ответил что собак , я с ним согласна полностью!!! Потому что люди сами уже как звери.. и этих щенков, котят они формируют к жизни скотов а потом они и с голодухи ходят по улицам Москвы и от безысходности что они через день всякими картофельными очистками .. и окурками питаются – кидаются на людей с голодухи.. Вообщем не стоит венить другого - что он мудак если ты сам же такая сволочь.
изрядно уже бесит такие коментарии.. может он и виноват что не поднял нашу развалиную Россию после как дядя Ельцин отжирал пузико у себя на даче и вытаскивал из казны бабло на свои многочисленные операции.
Да, наша страна это не комфортабельный Токио. Да, нищета, бомжи, грабежи, убийства, автопром с китайским качеством.. да это есть, не отрицаю! Но извените то что зараждалось более 10 лет (а сейчас уже 2006 год с того времени прошло 16 лет!) нельзя в одночасье избавить даже года за 3 (я 2002 не беру в расчеты)..
Алькс не знаю понравится тебе, не понравится - сотрешь ты это сообщение или забанишь меня после этого - решать тебе.. мне если честно уже пофиг на это, просто уже не могу когда люди смотрят на самого рыжего в классе и тычат пальцем если в классе полно других уродов которые продолжают и дальше наводить своё уродство а когда дело выставляется на обозрение то тычат пальцами на этого рыжего.

понимаешь - выйти на улицы, устроить стихийные митинги с теми же свечами...мирные...былобы куда круче чем те же свечи на окне... не знаю...просто очень тяжело об этом думать

[quote name='DEAM']Слушай а причем тут Путин то я не пойму.
Опять же извеняюсь хню гонишь.[/QUOTE]
Путин тут очень даже причём, но речь сейчас не об этом.

[quote name='DEAM']Слушай а причем тут Путин то я не пойму.
Опять же извеняюсь хню гонишь.[/QUOTE]

кисакуку! ты с какова горада? включи мозг и подумай...

а пукин - даааа - он же ни при чем, канеш... он же харошый...

[quote name='alxs']понимаешь - выйти на улицы, устроить стихийные митинги с теми же свечами...мирные...былобы куда круче чем те же свечи на окне... не знаю...просто очень тяжело об этом думать[/QUOTE]

Знаешь я в бога не верю.. и эти все кладбища и церкви с гадалками обхожу пока стороной..
Просто я к тому что если во всем виноват путин то давай тогда и о Брежневем поговорим, о Сталине, о развале ЦККПСС.. о Жиреновском.. о убийстве Лебедева что он кому-то качал права и наследующий день притих уже навсегда..
о тома же дяде Ельцине кто открыто чуть ли не в рупор орал мне на вас похер живите как хотите , у меня всё Окей а вы все пошли в жопу чёртов..
Давай поговорим об этом?? Давай..
Или этого уже нет и умерших надо только хорошим вспоминать? Но извените в какой я нищете Родилась и в где я сейчас живу мне вспоминать о дяде Ельцине и говорить что он хороший дядя - мне не позволит совесть.. а Россию хоть её сравнивают тут с отбросами третьего сорта - я её люблю, и от сюда я не уеду даже если халява в с периездом в туже японию будет. Хоть где я родилась (военный городок) ранее невозможно было и соринки упасть - её сразу же ловили на лету то не дай бог упадет и придется весь асфальт отдраиравать.. а сейчас развал \помойкаи всё распродается.

Княжна а ты правда через чур тожа наивная хотела тут блескнуть умом - но в итоге ща тебя тут все опустят до уровня плинтуса и всё.. особенно при такой аудитории как здесь "Во всех смертных грехах виновин дяд Пу"

[quote name='alxs']кисакуку! ты с какова горада? включи мозг и подумай...

а пукин - даааа - он же ни при чем, канеш... он же харошый...[/QUOTE]

Извеняюсь твое кисакуку будешь говорить своему пацану..

Перечитай мои посты в этой теме ещё раз. и поймешь что я Путина не боготворю, но и не нада на него винить всё что связанно с грехами России и её непомерный долг..

Я вот тут смотрю , читаю и приходит одна мыслишка(народовольническая).Взять АКМ и тех политиков , что мелькают на ТВ - через одного... Если опять ничего не меняется, то оставшихся опять - через одного... Глядишь - тогда начнут шевелиться по поводу народа в лучшию сторону (Потому что им станет страшно...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...